Могу поделиться со всеми желающими книгой Гарри Фридмана о А700. Только посоветуйте куда ее залить чтоб всем было удобно.Книга на английском языке.
Там описание 700ки с подборкой настроек и практическими советами для разных ситуаций,в том числе и вообще по фотографии
Еще инструкция на инглише с описанием узлов камеры и чертежами! http://rapidshare.com/files/128182634/Sony_DSLR-A700_Service_Manual.zip
Книга Фридмана хорошая. Вот бы в каждого новичка впихивать в принудительно-насильственном порядке... Тупых вопросов на форумах бы было просто не сказать во сколько раз меньше.
не исключено...я уже не помню откуда скачивал.Надеюсь,моя тема будет на более видном месте. Все мы иногда тупим
есть тема - литература по фотографии, там уже были ссылки на книжку по а100, мб эту туда же перепостить для порядку?)
А можно куда-то ещё выложить, например, на ifolder.ru? С рапиды у многих (в т.ч. и у меня) пожизненные проблемы со скачиванием. Постоянно пишет что-то такого плана: Your IP address XXX.XXX.XXX.XXX is already downloading a file. Please wait until the download is completed