Продам в Санкт-Петербурге набор Сони А700 (7.11.2007), пробег около 1500 щелчков затвора и КЦ 16-80 (весна этого года). Чаще использовал медленный AF. Выносил на улицу 6 раз. Последние три месяца чаще использую Sigma SD14, и поэтому продаю камеру. Если решу купить ФФ, то КЦ16-80 полностью непригоден из-за виньетирования, даже на 70мм (проверено на плёночных камерах), в отличии от кита 18-70, который на 24мм уже готов на ФФ. От продажи набора ожидаю 40000р. Также выставляю на продажу Минолтовскую плёночную камеру Maxxum 7 (американский аналог D7). При продаже меня уверяли, что использовались 35 плёнок (округлили до 50), я отщёлкал при ознаком- лении одну плёнку. Полностью неприемлимым стало использование этой камеры, после того как я узнал, что в плёнке используется желатин. Цена - 9000р. К сожалению, не имея опыта междугородских пересылок, ограни- чиваю территорию - Санкт-Петербургом.
мда А700 и заяц сказочное предложение... но в Питере... "Полностью неприемлимым стало использование этой камеры, после того как я узнал, что в плёнке используется желатин." - это юмор такое
ммм какая вкусная цена... жаль что не в Москве. а что там с гарантией камера с российской гарантией на камеру и цейс, чеки присуствуют? или американка? Если знакомые (вероянтно в выходные или около того будут в Питере) встреча недалече от вокзала (Московского) возможна?
Цена вкусная. Я бы просто оплатил приемку у продавца на дому и доставку до порога... Но у меня уже есть а700 ))))))) Да и проверять хорошо бы, чтобы ни на себя, ни на продавца потом не обижаться.
Да, чеки есть! Гарантия российская. Почта: schec@mail.ru. Ближайшие выходные я работаю, но в воскресенье могу отпроситься. Желатин - это убийство коров, а я, хоть и робко, но тянусь к кришнаизму.
Из Москвы, билет на поезд до Питера и обратно, в районе 1600р. думаю не большая наценка, за то можно самому проверить, за одно и в Питере пошляться >Dubina желатин используется только в пленках Кодак. в Fuji, например, желатина никакого не используется
gapik на выходные плацкарт надо брать недели за 3, как минимум летом, а в сотальном я бы уже планировал визит туды...
да, ничего подобного. все можно, если захотеть в день отъезда, выбрасывают остаток билетов + некоторые сбрасывают обратно. в объщем на 1 челоко/место можно найти. с другой стороны можно взять сидячие места по 300р или, на худой конец, самый дешевый купе... все выйдет максимум в 44000, 1680 продаем за 18тр, и тушка выходит в 26тр. а по минимуму, в 22т.р.
Извините, но комплект зарезервирован до 18.07.2008, для V. Sobtchenko, как первому пославшему письмо.
Оно, наверное, так... но покупать полнокадровую тушку для того, чтобы снимать на неё китом от кропнутой камеры? Как-то это совсем странно, по-моему.
повеселили. погуглил. желатин используется при производстве почти всех фотобумаг , а также клеев, входит в состав косметики и парфюмерии, кока-колы, а также оболочки капсул-таблеток, и еще множества бытовых вещей которые нас окружают. это представляете , от скольких вещей себя нужно ограничить? а насчет убийства коров - это не факт. в производстве желатина используются любые мясные отходы, в т.ч. свиные , а также в последнее время - рыбные (именно по религиозным соображениям - мусульмане и евреи не стали бы есть продукты содержащие свинину)
Не стану утверждать на 100%, но вроде читал, что при производстве пленок сейчас используется желатин не животного происхождения, а тот, что извлекают из морских водорослей. Вроде как с ним легче получать более прозрачную, чистую основу для эмульсий. Кроме того, он более термостоек.