Слишком долго ждать. Нужно до 18 июля. Да и 700 особо не нужна. Слишком много функций для меня не нужных. Я и D7D использовал наполовину.
Все уже запасли $4000 за 24Мп FF А 700ку будут скидывать... За 25тыр будут продавать б.у, как думаете?
A300 тоже самое что и А200. Поэтому и он не рассматривается. А по поводу падения цен и появления ФФ - Это когда ещё будет. А отпуск скоро. Так всё таки есть кто перешёл с D7D на А350?
Вряд ли 700ку начнут скидывать. Камера достойная. Да и не так много их. Так что вряд ли подешевеют. А вот ФФ пусть сначала оттестируют, а уж потом...
Ну что касается меня, то гадать на бобах по поводу цены на ФФ мне не интересно. Для меня очевидно другое - принципиально-следующая модель катит предыдущую под горку... Думаю, согласитесь. Порядочно народу перешло с 100-200 на 700. На сайте полно замечательных предложений о почти новах камерах. 10-12тр. При 20 с небольшим стартовых (когда я покупал). Боитесь неизвестных продавцов - извольте к проверенным. У них тоже... А вот 700-е пока никто не продает. Пока... ;-) Поскольку всю систему я менять не собираюсь - мне эта нравится, 300-350 не рассматриваю как тупиковую ветвь эволюции, значит, жду, когда еще более контуженные, чем я, дождутся своего флагмана и побросают за бесценок свои 700-е: Фффу... как этим можно было снимать??? Только сейчас я зажил как человек... ;-) Если взять соотношение цен на А100 новая/бу - 20/10, то зимой (если ФФ выйдет осенью), ну или к весне, что все равно, цена на бу А700 должна быть в пределах 18 т.р. К этой базовой цене добавится цена за принципиальный скачок на ФФ, который не все могут осилить, но вычтется просто падение цены на электронику. Так что... ;-) Вспомните, уважаемые, ситуацию с камерами года 4 назад ;-) Я тогда планировал покупку мыльницы от Олимпуса аж за 15 тыщь! Сурьезную. Не помню уж модели Дело не в том, хороша ли 700-я или нет. Они все хороши. Но дешевеюююют... И это - плюс. Дефолта бы не было :-( А по теме... 350-ю сейчас покупать - считаю СОВЕРШЕННО нелогичным.
Не совсем. Цена резко падает при выпуске камеры в том же сегменте. a200-300-350 только вышли, их цены резко не упадут. Цена на 700 упадет после выпуска какой-нить 750 с LV. Думаю, это будет весной 2009. Выпуск FF не сильно повлияет на цену остальных сонек, они в другом сегменте рынка. Просто б.у предложений 700 будет больше. Они есть и сейчас за 30тыр б/у. A100 дешевая потому, что ей 2(?) года и замена 200-350 уже вышла.
Я - не собираюсь. Я ж умеренный любитель Я уж писал об этом: "значит, жду, когда еще более контуженные, чем я, дождутся своего флагмана и побросают за бесценок свои 700-е: "Фффу... как этим можно было снимать??? Только сейчас я зажил как человек... ;-)" Мои надежды связаны с падением цен на 700-ю. Она под репортажку более походит, чем моя 100я. Так ведь? Хотя... опять же - потом, в недалеком будущем, когда цены снова снизятся... Вон какие приятные прогнозы на цену делаются... Не так давно 700-я около 2 тыщь-то стоила...
в общем да, если объективы HSM или SSM. Но, как написал уважаемый Italiano, 40D + полноценный usm будет получше ИМХО.