Привет всем, продам сие объективы: Tamron Adaptall-2 28mm f2.5 Minolta MD есть футляр 50ye Minolta 50mm f2.0 UV фильтр 20ye продан Vivitar 80-200mm f4.5 Zoom есть футляр 40ye продан Sigma 2x converter Minolta 1:1 в футляте. 20ye Через переходник можно использовать на другом фотоаппарате. Все объективы в отличном состоянии! Сам нахожусь в Минске, продаю здесь, т.к. у нас(Минск) похоже продать такие объективы будет сложновато... Цен не знаю, так что предлагаем сами, по доставке будем обсуждать с покупателем индивидуально, покупателю вышлю все свои данные, вплоть до скана паспорта... Подставлять кого-то не собираюсь. Ася в профиле. Могу дать потенциальным покупателям свой номер телефона(минский). Спрашиваем, предлагаем.
Если продаёте здесь - давайте описание товара ЗДЕСЬ. Прыганье по внешним ссылкам не приветствуется, разве что для характеристик на известных ресурсах или фото. Откорректируйте объявление или оно будет удалено как рекламный спам.
Тока почему-то когда смотрю свою страницу, отбражает "Продам объективы для Konica MINOLTA(просто Minolta)", а когда колонку "продам", то "Продам объективы для неAF MINOLTA", почему?
Я изменил название темы на "Продам объективы для Konica MINOLTA(просто Minolta)", но чего-то ничего не изменяется.
Кто здесь хорошо разбирается в ценах, оцените пожалуйста объективы, я хоть буду знать, какие цены людям говорить...
Всё что нашёл про Vivitar 80-200mm f4.5 Zoom, только то, что он стОит 15 фунтов стерлингов. Остальное не знаю.(((
Sigma 2x converter Minolta 1:1 в футляте. 20ye с пересылкой в москву сколько? и можно ли получить его фото и информацию о его состоянии?
MaD YeTTi, 2-е фото в 1-м посте и есть фото его. Завтра пойду отправлять вивитар, спрошу, если не забуду, сколько будет стоить.