Краткий экскурс в линейку объективов системы Minolta-Sony

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Kruegger, 1 июл 2008.

1. Kruegger, сейчас круче всего - http://narod.yandex.ru/help/02/#size Ты сможешь к каждому объективу тестовые полноразмеры приложить.

2. для выкладывания файлов есть множество сервисов, разве это проблема? :)

3. Почитал документ. Очень понравился. Хорошая альтернатива dyxum с его отзывами. Главное - на русском языке :)

Опять укажу на 80-200. его правильное название 80-200/2.8 HS APO G

Вы "HS" пропустили, и G в конце пишется. Был еще объектив 80-200/2.8 APO, но он черный (а у Вас речь, судя по комментариям, о белом) и довольно редкий сегодня. белый, более новый 80-200 есть у многих форумчан. (я, как минимум, четверых знаю) :)

4. ИМХО отзывы на Dyxum все-таки репрезентативнее, чем тутошний форум. Хотя для тех, кто не умеет читать по-аглицки, полезный ресурс...

5. Закиньте плизз этот файл ещё куда-нибудь, не получается с сайта закачать...

6. Kruegger хорошая работа должна быть достоянием общества. Вы разрешаете свободное копирование и распространение в сети ?

пока я позволил себе выложить Ваш файл для скачивания форумчанами
    Minolta_Lens.02-07-2008.doc.html

7. :) Спасибо на добром слове. :)
    Да, уже увидел свою ошибку и разнес эти две линзы.

2Obrus: Собственно файл и создавался для того, чтобы кому-то оказаться полезным, ибо не все могут прочитать диксум или зарубежные форумы по этой системе :) Единственное было бы удобней, если файл можно было бы пристегивать к первому посту ветки, ИМХО внешние ссылки менее комфортны и более непредсказуемы :)

Я написАл anzua, подожду до пятницы, если ответа не будет - выложу новую версию на фришном хостинге, а с первой страницы сделаю ссылку.

8. У меня тоже не распоковываются

9. salmir, ввв777
    !!! Документ сархивирован в два тома зипом (из-за ограничений на форуме по размеру аттачей). После скачивания необходимо переименовать файл "Minolta_Lens.02-07-2008_2.zip" в "Minolta_Lens.02-07-2008.z01" и разархивировать "Minolta_Lens.02-07-2008.zip"
    а почитать? Мне помогло.

10. Сделал как Вы написали. Переименовал как надо - пишет архив поврежден. Огромная просьба перезалить ну хотя бы на рапиду или еще куда . Спасибо.

11. ребят, скиньте файл. сделал все по инструкции - "архив поврежден".

12. Minolta_Lens.02-07-2008.doc??
    Только что скачал, всё ОК!

13. Хм... только что скачал - все норм...
    Вот, перезалил на майл

14. Спасибо, теперь все в порядке.

15. Тоже хотелось бы почитать, но... Ошибки при разархивации, страницы не найдены и т.п.:(

Поделиться этой страницей