!!! ПРОДАН !!! Неспеша продам свой Tamron 17-50/2.8 Куплен 10.10.2007. Полный комплект: объектив, крышки, бленда, коробка+документы, гарантия до 10.10.2008 - Сивма, защитный фильтр Marumi 67mm UV Haze. Последнии 5 месяцев сидела на А100, которой снимал редко. Причина продажи: 1. в основном, наличие 35/1.4G, который выполняет все функции ради которых я брал 17-50/2.8 2. мало снимаю на А100, а на пленке не по пользуешь. 3. набираю деньги на новую оптику Состояние: оцениваю как очень хорошее, относился бережно. На моей тушке ни Бф, ни ФФ не наблюдается (А100 отъюстирована в официальном СЦ - DG group) Место продажи: только Москва, к пересылкам не готов, и если что не так, не хочется заморачиваться... Кадры с объектива: Tamron 17-50/2.8; 17mm, f4.0 Tamron 17-50/2.8; 50mm; f2.8 Tamron 17-50/2.8; 17mm; f6.3 Так же были кадры в старой теме форума по данному объективу. Цена: 8000 руб. - продан
VovkaT Здесь мы в равном положении... Обоим ничего не светит все может случиться, и очередь может дойти... А пока, объектив в резерве за bizzon.
я свой за 11 новый взял, единственное еще и фильтр на него добавился прилично. скинул 3тыр за чуть больше полугода пользования... считаю цену адекватной, а если она для покупателей низкая (дешево отдаю) - ну так это здорово
Объектив продан bizzon. Спасибо всем покупателям, сожалею, что он у меня всего один был, а не 9 штук... Возможно нужно было открывать аукцион, что бы не так обидно запоздавшим было...