Продам в Питере цифрозеркалку KM D5D (февраль 2006, около 9 тыс. кадров) - в комплекте с китовым стеклом 18-70 (куплен с камерой, практически не использовался), вспышка Sigma EF500DG Super (12/2005, использовал нечасто), память Transcend 2Gb 80x - весьма быстрая с этой камерой, по сравнению с другими, кот. приходилось пользовать. Состояние всего перечисленного отличнейшее, пользовалось бережно в любительских целях, комплектность полная- коробки, доки и пр. Продаю комплектом, цена 11000 р. Высылать в др. города не готов. Причина продажи - апгрейд. http://foto.mail.ru/mail/jockei/1/3.html
а не комплектом возможно? если тушку только? ну или c китом, но без вспышки (ну есть у меня такое ** уже
хмм.. как то я не подумал что вспышка так дешево стоит (знал бы не купил новую за дорого) В таком случае.. я наверное ПАС ;( Дороговато мне для второй камеры (на полторы тыщщи дешевле бэутой сотой альфы получается.. ну может оно все так и есть) Оставляю возможность другим участникам приобрести полезную вещь.
По наблюдениям, средняя цена боди 5-ки - 9т.р, так что 8,5 за кит- по моему не дорого. А что касается сотки - то она недалеко от той же 5-ки ушла, ну разве что свежее (по дате выпуска)
Совершенно согласен. Не дорого, но я подумал что будет поменьше.. В конце концов вопрос необходимости, просто моя необходимость видимо не на столько сильна, чтобы побороть нежелание расставаться с деньгами (жадность наверное