Комплект KM D5D kit, вспышка, память в СПб

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Jockey, 27 июн 2008.

1. #1 27 июн 2008 в 19:48 | Комплект KM D5D kit, вспышка, память в СПб
    Последнее редактирование модератором: 11 июл 2008
    Продам в Питере цифрозеркалку KM D5D (февраль 2006, около 9 тыс. кадров) - в комплекте с китовым стеклом 18-70 (куплен с камерой, практически не использовался), вспышка Sigma EF500DG Super (12/2005, использовал нечасто), память Transcend 2Gb 80x - весьма быстрая с этой камерой, по сравнению с другими, кот. приходилось пользовать. Состояние всего перечисленного отличнейшее, пользовалось бережно в любительских целях, комплектность полная- коробки, доки и пр. Продаю комплектом, цена 11000 р.
    Высылать в др. города не готов. Причина продажи - апгрейд.
    http://foto.mail.ru/mail/jockei/1/3.html

2. Up!! Может пригодиться в качестве второй камеры :)

3. #4 12 июл 2008 в 01:00 | Комплект KM D5D kit, вспышка, память в СПб
    Последнее редактирование модератором: 12 июл 2008
    а не комплектом возможно?

если тушку только?
    ну или c китом, но без вспышки (ну есть у меня такое ** уже :)

4. #5 12 июл 2008 в 01:39 | Комплект KM D5D kit, вспышка, память в СПб
    Последнее редактирование модератором: 12 июл 2008
    Можно - тогда 8500 кит,
    А вспышка будет 2500 соответственно, если тушка уйдет...

5. хмм.. как то я не подумал что вспышка так дешево стоит (знал бы не купил новую за дорого)
    В таком случае.. я наверное ПАС ;(
    Дороговато мне для второй камеры (на полторы тыщщи дешевле бэутой сотой альфы получается.. ну может оно все так и есть)
    Оставляю возможность другим участникам приобрести полезную вещь.

6. По наблюдениям, средняя цена боди 5-ки - 9т.р, так что 8,5 за кит- по моему не дорого. А что касается сотки - то она недалеко от той же 5-ки ушла, ну разве что свежее (по дате выпуска)

7. Совершенно согласен. Не дорого, но я подумал что будет поменьше.. В конце концов вопрос необходимости, просто моя необходимость видимо не на столько сильна, чтобы побороть нежелание расставаться с деньгами (жадность наверное ;)

Поделиться этой страницей