Продам НОВЫЙ SONY 28 F2.8 (заставили взять в довесок к остальному набору). Привозной, как следствие без коробки. В фирменном пакете, крышки в комплекте. Поскольку привозной - без гарантии. Хотя сами понимаете, что у фикса при 5-ти стеклах в 5-ти группах потребность в гарантии нулевая. Продаю в связи с полной невостребованностью в данном фокусном расстоянии. На www.dyxum.com всего два отзыва, но этот объектив - улучшенная версия Минолтовского 28 - 2.8 (если не ошибаюсь, улучшено просветление и на цифре ведет себя лучше). Про Минолту 28 - 2.8 - куча отзывов - в основном хорошие. Предупреждаю сразу - у объектива некольцевая диафрагма. Цена 120 ЕВРО. Нахожусь в Киеве, однако могу отправить поездом через проводника в Москву или другой город имеющий ж/д сообщение с Киевом. Желающие - пишите в личку. P.S. На кроп-матрицах этот объектив превращается в "нормальный объектив" http://ru.wikipedia.org/wiki/Нормальный_объектив
Продавец объектива прислал родную коробку + инструкции (даже на русском языке).Не знаю, придает ли этому кто-нибудь значение при покупке, но объектив теперь в полном комплекте. Цена прежняя 120 ЕВРО.
IMHO, цена не реальная. Его реальная цена 3000 руб. Именно за эти деньги я его и купил в начале лета.
А, тогда понятно, хотя не совсем. Я например продаю дешевле чем купил. И всю линейку купил ОЧЕНЬ дешево. И понятия не имею, как может новый объектив стоить 3400. Не думаю что это часто происхоит.