Правильно ли я понял, что Вы ждёте появления камеры, которая Вам даст возможность полиграфического качества съёмки при ИСО=1600?
В отличие от Вас, я читаю тесты и смотрю картинки. Даже любительская Кэнон 5Д и то лучше, чем Е3. А уж проф камеры типа Никон Д3 - Д700...
Бестолковое заявление. Какой объектив стоял на Минолтах? Сколько вообще ЛЕТ этим Минолтам, не меньше 15 наверное? Вообщем, пишите еще, давно так не смеялся
Халва, халва, халва, халва, халва............ Кстати, ссылки на картинки дайте. Тоже хочу посмотреть.
Буду снимать имеющейся системой. Даже подумываю продать пару объективов, которыми уже не снимаю, 28 и 100макро. В дальнейшем меня интересует сверхсветлый ширик (типа 24/1.4 от Zeiss) для сьемок прогулок в лесу/парках при недостатке света (28/2 недостаточно) и любительскую камеру Сони с LV и видоискателем не менее A200. A700 мне не очень нужна, да и отсутствие LV не перспективно. ИМХО скоро будет ей замена.
Угу, с 200/2.8 наперевес . Днем в пасмурную погоду, как у нас часто, c iso800 и f/4 делать нечего, f/2.8 на грани добра и зла. Тут по EXIF видны параметры съемки, и то выдержка и шумы велики, получилось плохо http://foto.ixbt.com/?id=photo:220874.
Если бы хотели, то давно бы уже посмотрели. 5Д то чай не новая камера. Хотя конечно проще голову в песок засунуть и кроме маркетинговых заявлений Олимпуса ничего вокруг не видеть
Кстати, вот тут: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=5104 можно посмотреть снимки, сделанные с помощью следящего АФ Е-3. Причём, не рекламные снимки, а снимки обычного любителя, купившего эту камеру.
ну кстати ничего так следящий АФ уж точно по лучше будет чем у меня в связке а100+100-200/4,5, а вот если поставить стекло по быстрее - думаю у меня примерно так же получилось
Причем тут ценность снимка то? мы же обсуждаем точность следящего АФ? А по веб размеру далеко не всегда ее можно оценить.
ценность - нет, а вот тесты - да. я вон на последней свадьбе в ISO3200 наснимал вечером на улице - тоже, можно сказать, и АФ супер и шумов почти не видно. а показать полный размер - вы в шоке будете картинка - ужас. в общем, 10х15 максимум печатать можно.
А Вы разве еще не поняли? Если выгодно трактовать графики и цЫфры - народ трактует их (естественно, в свою пользу, ибо я недавно видел сравнение Кэнон 5Д с Никон Д3 и Д700 - по цифрам, естественно - от кэнониста - так вот, пятачоГ то оказывается во всем почти на равных, а по некоторым позициям даже выигрывает). А если не выгодно - начинается флейм из серии "физика определяет все" Я вот сколько не смотрю - до сих пор нет ни одного сравнения "влоб" в реальных условиях Но все рассуждают, и тыкают друг друга в какие-то непонятные графики и цифры, которые к реальной фотосъемке имеют сильно опосредованное отношение Доказывать кому-то что-то занятие бесперспективное, особенно людям, которые "сами давно все знают" Так что просто наслаждайтесь "общением" Вы наверно свадебные фотографии печатаете исключительно в формате А1 и рассматриваете их потом с увеличительным стеклом?