С КРЕЩЕНИЕМ ВАС !!!!Достаток — в дом! Здоровье — в тело! Чтобы молитва душу грела, Была услышана Всевышним, Несла добро и Вам, и ближним! Мы все — семья! Все — чьи-то дети! И лишних нет на сей планете… Зло — за порог! Врагов прощайте… Святую старость уважайте! Пред сильными не гните спину! Почтите тех, кто мир покинул… Не унижайте, подавая! Не упрекайте, тайну зная… А грешных не судите строго… Любите жизнь, и верьте в Бога!ХРАНИ ВАС БОГ !!!
Да снега немного у нас в Старовеличковской и в Краснодаре а уже начиная с Воронежской лежит много снега ....
Привет! Есть у кого нибудь Zeiss 135f1.8 ? Есть большое желание попробовать данный объектив, хотелось бы на несколько дней поменяться, например на мой 70-200F2.8
Serg(vrn) -> У меня черная 80-200/2.8, как то гуляли в дендрарии с обладателем 135-го, точные парные с 135/1.8 не делали, но на похожих сюжетах в мониторном размере различия в рисунке не сильно кардинальные. А вот когда крупнее смотришь, заметнее отличие. Где-то на форуме выкладывал снимки.
Ок, спасибо, значит оно того не стоит, просто 135\1.8 ещё не пробовал, а регулярно читая про лучшее стекло в системе - хочется
Сегодня ушел из жизни Начинающий Фотограф Сонивод Виктор Это я его привлек к нашей "Вере" у меня прикупил комплект Некс 3С с оптикой Вместе работали общались я научил азам Фотографии, понятиям Светлая Память Усопщим!!! Вот год какой----Сначала Денис из Питера сейчас Виктор ....