DSC03947.JPG DSC03944.JPG DSC04061.JPG пардон за качество. нехватка света и динамика Сукко. рыцарский турнир
Предположу длинную выдержку с прикрытой диафрагмой чтобы пиротехнику прорисовать и пыха по задней шторке (REAR) чтобы людей "заморозить". Сам так не делал, нужно попробовать. Без пыхи.
Все верно) только синхронизация по передней шторке, иначе потом уже лицо человека не поймаешь в кадре как надо. На длинных многие пробуют снимать, но почему то добавить к этому пыху мало кто решается
Как вариант еще нужно попробовать взять пыху в руки, поставить малую мощность, и во время экспозиции несколько раз пыхнуть, официантов станет гораздо больше
Доброе время суток! Уважаемые одноклубники из Краснодара,нужна ваша помощь (хотя бы информация)! Собираюсь в начале января в ваш город к сыну на присягу,служит он в училище связи которое находится ул. Красина, 4. Где можно остановиться на сутки поблизости (скорее на ночь),может снять квартиру на 3 человека, или есть по близости недорогая гостиница? По информации самого училища,они родителям жильё не предоставляют-ищите сами! Да , и еще вопрос - куда можно будет сходить сфотографироваться (красивые ,запоминающиеся места) в вашем городе? Заранее спасибо!
Авито в помощь. Район - Центральный. Срок сдачи - посуточно. https://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/sdam/posutochno?bt=1&district=362 Там подгружены яндекс карты - можно близость к училищу отследить. Есть очень удобная программа карт 2ГИС - и на комп, и на смартфон, планшет - очень удобно по ней ориентироваться. Для фотографий можно просто по ул. Красной пройтись: от Красина по Октябрьской, потом по Постовой, через Екатерининский сквер, площадь им. Пушкина.
Да поснимать хорошо можно по улице Красной там много интересного есть Сам как то гулял по Красной Много чего наснимал сам даже удивился хоть бываю и часто в Краснодаре и мало чего замечал по поводу жилья ничего сказать не могу Есть Авито есть ГИС 2дубль
Можно снять недорогую гостиницу в районе Краевой Клинической Больницы есть много гостевых домов с разными ценами и комфортностью Например гостиница На Черкасской Городской транспорт работает с 6-00 добраться успеете Поближе есть Хостелы в районе вокзалов Краснодар1 и Краснодар2 там цены за койко - место
Есть частные гостиницы в Жилых домах район ККБ напишите в личку попробую найти телефон хозяйки Неочень дорого чисто комфортно по-домашнему ......
По-моему квартиру снять будет и дешевле и удобней. Красина, 4 - центр, поблизости гостиницы будут неоправданно дорогими. А от ККБ с пересадками добираться придется.
В Краснодаре есть много интересных исторических мест. Если времени немного, то хотя бы пройти маршрут по ул.Красной от начала (памятник Екатерине) и до конца (к/т "Аврора"). Можно спуститься к Кубани возле Олимпа, прогуляться по парку 30-летия Победы и через мост Поцелуев выйти к парку "со слоном" и по Октябрьской вернуться к военному училищу или за мостом Поцелуев сесть на прогулочный теплоход и совершить часовую прогулку по Кубани. Все это возле училища. В хорошую погоду на Красной можно встретить мексиканцев и даже индейцев
Спасибо Всем за помощь! Снять жильё в вашем городе дорогое удовольствие - в среднем просят 2 тысячи за сутки! Причем существует какая-то мафия по сдаче жилья,сейчас объясню... Нашел в авито объявление,причем рядом с военным училищем(так называемым-"шифровальным"),позвонил, человек ответил, что уже как две недели назад сдал квартиру на те числа ,что мне нужны.Причем сразу определил ,что я еду на присягу...КАК? Ну ладно,сдал так сдал,так мне через несколько минут начали названивать разные люди с предложением снять квартиру, и у всех одна и та же цена-2 тысячи! Сработало какое-то оповещение,причем моментально!!! Я в шоке! Две тысячи за ночь,зимой,не на праздники,откуда такие цены,или это нормально для Краснодара?
Люди занимаются этим регулярно и знают основные мероприятия в городе. И то, что у них ваш номер и единая цена говорит лишь о сговоре и не более того. Поищите еще, не зацикливайтесь. Понятно, что эта шайка считает себя "самой главной" в городе, но поверьте до мафии им как до Китая на полусогнутых. Всё на что они способны это втюхивать приезжим, не знающим особенностей. Ну примерно как такси на вокзале, когда вы сошли с поезда.
Да это понятно,нашел вроде частный дом за 1300,цена нормальная,но смущает то,что хозяйка какая-то не конкретная... Я ей говорю что нужно для того ,чтобы забронировать на эти числа комнату - ничего говорит,я вас запомню...Не имени не спросила,не деньги предоплату... Боюсь приедешь,а жилья нет ,или цена-2 тысячи