Какие уточните а то у меня две системы некс 3 18-55 +55-210 уже и и А77 с подписи сейчас пока снимаю некс 3 сам учусь и учу невесту - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - larrik напишитеа где это такая база Водолей вот куда хочется пробежаться ...
http://www.turbaza-vodoley.ru/ точно не скажу. в Краснодар не так давно переехал за Апшеронском, недалеко от Гуамки,
Не, это похоже другой. Но фон у Полтавского танка ужасен! У меня так и не получилось приличный ракурс найти.
Нет, нет. Я про Полтавский знаю. А выше кажись этот: Только у меня в этот раз он не вышел блин... - - - Добавлено - - - Он же не для ракурса стоит, а как память. Потому и не думали когда ставили - будет ракурс или не.
Через стекло на ходу за рулем Но дело не в том Обычно получалось Там видимо фура навстречу прошла Все сбила А потом я дальше пролетел Люблю за рулем на RX100m3 фоткать))))
Танк находится на въезде в ст. Каневскую со стороны г. Кранодара, Гангстер777, Ваше фото того же танка.
Ага. Только в этот раз не вышло фото. Хотел к празднику сфоткать. Проезжал в апреле аж 4 раза мимо этого танка. 2 раза туда и 2 обратно. Скоро опять поеду - ТУДА)