Был в нашем Краснодаре забирал резак и встречался с Валерием из Тимашевска Потестировал его18-135 и малыша часть фото уже выложил на нашем форуме Да и белки позировали в Первомайке так что день полностью удался Огромное спасибо Валерию и очень хотелось собраться с одноклубниками...... Выложу чуток фоток "фотосессии" Извините это мой первый опыт фотооохоты... Подробный фотоочет http://fotki.yandex.ru/users/likhoaleksandr/ - - - Добавлено - - - Я на фото Валерия
Как красиво у вас цветет в Краснодаре!!! Завидно аж! А я вчера чуть было не уехал в Краснодар из Москвы Уже намыливал лыжи Но потом выяснилось что есть важные дела И не поехал А так хотелось пофотать цветущий край!!!!
Спасибо! Вы и у себя поди на такое насмотрелись ))), а вот кто отказался ехать к нам, пусть пересмотрят свой досуг на майские праздники ))) А в июне надо ехать в Сочи за магнолиями!
Уважаемые земляки, проморгал начала акции в Sony store, есть кто зарегистрировался вовремя, помогите купить объектив 16-50/2,8 А байнет по акции, буду очень признателен.
Переехали с женой в Краснодар. Так что всем Здраствуйте. Ну и пару снимков с КМВ. Птички. Пятигорск. Эолова арфа.
Спасибо. А сходки соневодов бывают ? = ) а то на кмв частенко поинты ) хотелось бы если такое событие произойдет тоже поприсутствовать ))
ВСЕХ Сониводов Кубани и не только с Праздником Весны!!! Труда!!! Мира!!! С Первомаем!!!!!Здоровья!!! Счастья !!!! Успехов!!!! Удачных снимков!!!!!
Попалось в инете о заброшенном дендрарии в хуторе Пролетарском Кореновского района. Съездили, посмотрели. Некоторые реликтовые деревья опознали. Памятный камень основателю дендрария. Снял чтобы в кадр не попали следы пребывания двуногих свиней, к сожалению во множестве встречающихся, пили и гадили прямо на постаменте для камня. Реликтовый таксодий, он же плешивый кипарис. а плешивый потому что на корнях на болоте вырастают наросты на что-то очень похожие
Есть надежда, что приведут в порядок - на поляне стоит крест и закладной камень церкви аллеи позарастали из еще опознанных Иудино дерево Задумывалось грандиозно, аллеи, памятники, однако щестиметровая колхолница заросла так, что Джуманджи отдыхает.
Доброго дня одноклубникам 2 мая совершили с дочерью и семьей поездку в Свято -Михайловский монастырь за поселком Каменомостким ( Хаджок) республики Адыгея Красота неописуемая дочь снимала сонькой DSC-H100 Фото в альбомах Сонька младшая и 2 мая http://fotki.yandex.ru/users/likhoaleksandr/
В прошлом году был там, действительно очень красиво. Присоединяюсь ,с опозданием, к поздравлению!!! Вчера в честь праздника короткий рабочий день, сегодня предпраздник и снова до 16.00)))