Привет всем! Вчера починил SAL16105, перестал работать автофокус, если кому нужна консультация, спрашивайте.
Кит конечно затычка на первый взгляд к тушке, но если экземпляр нормальный, то им снимать хорошо получается да и широкий угол есть. Цена ему ну никак не меньше 2 т.р. а то и поболе.
Подскажите где в Краснодаре можно взять в аренду объективы для сони. Интересует любой универсальный зум.
Доброго времени суток! Кто нибудь отдавал тушку на юстировку в Краснодаре? Куда относили и сколько ждали?
Доброго вечера Sonyводы Краснодара и края примите еще одно коллегу то есть меня в свои ряды Приобрел себе А77 + "малыша" минолтовского изучаю теорию и пробую снимать на новую камеру, до этого были кенон а610 и сони ндс100, в советские времена любил фоткать зенитом 12 до сих пор живой и исправный. Первые ощущения от аппарата - бомба
Давайте делиться фото! http://fotki.yandex.ru/users/telefonhouse/view/828337/ - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - -
Привет Краснодарской ячейке!!! Тут такое дело есть: заинтересовал объектив у новичка клуба из г.Горячий Ключ. Есть у кого-нибудь возможность помочь с покупкой?
Всех с наступившим Новым Годом ! Здоровья и успехов ! - - - Добавлено - - - Григорич! А в чём должна заключаться помощь?
Да там всё сложно: Купить за мои деньги и отослать мне, предварительно посмотрев объектив на состояние и исправность автофокуса. Магарыч обсудим.)
Всех с новым годом!!! Плёвое дело, только народ в основном еще празднует и никуда ехать не захочет(Я о краснодарских). Почему бы не договорится с продавцами о возврате, если будут какие либо проблемы?