Вот и давайте знакомиться. Как участник предыдущего слета, могу сказать, что было очень интересно. Правда на следующий день я выхватил травму правого глаза и загремел на месяц на больничный. Свои фотки так и не выложил...
Можно осенью еще раз собраться, например в Шабановке - грибное место. И на лошадях там же можно покататься....
Добрый вечер форумчане !!! А есть ли среди вас Виталий Посегун ? Вроде известная личность , или нет ?
Юра, привет. Василий написал мне в личку, что ты 99 брать не будешь. А на шашлыках ты говорил другое.... Очень хочется ПОЧЕМУ ? Как от профи.
Знаком, откуда такой интерес? Привет! Жизнь течет, мысли меняются. Ответ прост - мне не нужна видеокамера с функцией фото, мне нужно наоборот. Потому переплачивать за эти плюшки не захотел, буду ждать фотокамеры с функцией видео. Да и все ее "навороты" покачто слишком сырые, ИМХО. А пока взял зайца135+850. Буду в новом году пытать стройных жертв! :devil:
Теперь я окончательно успокоился. Как-то и не тянуло к ней особо ( про наличии 850 с настрелом 5000) Щас кофе допиваю и еду за монитором :morning1:
Год 2013 уже вот-вот придёт! И много-много радости детишкам принесет! А вы уж не детишка, вы выросли давно, Но эти пожелания скажу я все равно: Желаю, чтобы вас любили, Чтобы клад в лесу отрыли. Чтобы пить и не болеть, Чтобы есть и не толстеть, Чтобы денежки - рекой, Чтобы завтракать икрой. Чтоб карьера - строго вверх, Чтоб везде сплошной успех!
Про Виталия Посегун http://sony-club.ru/showthread.php?t=13420&page=48&p=942634#post942634 Если кому интересно , могу выложить переписку и смс в личку.