А зачем "другие"? Каждый сам решает за себя. Я буду на бусике только потому, что надо будет людей подвезти. Кстати, велик у меня всегда в бусике и на озерах можно будет покатать куда-нить по тропкам лесным...
Это пока рано, давайте ориентироваться по погоде/цветению полевых цветов. скорее всего май, но не майские праздники, а то там народу будет много, а это не в кайф... Если будет тепло, можно и на конец апреля, например 21-22 апреля...
Вот и конкретика появилась. У меня рабочий Дукато 3-х местный. А у напарника 8+1. Если не загонят в командировку, тоже приеду на нем (если будет необходимость в перевозке людей) А вот велос возьму одназначно.
если надо кому, могу дать поюзать два переходника: м42 и pentakon 6 на сони-минолта А, оба без подтверждения фокуса, думаю около месяца не потребуются.
я одел 16-50 и мне для 90 случаев его хватает, качество вполне, остальные 10 есть 135-й, иметь полтинник иза 2 очков, считаю не совсем целесообразно. есть еще много вещей, которых я не пробовал))
Сигма Господа! Где, у кого можно исправить Сигму 300/4? Схема пытается отработать по автофокусу, жужжит, а механически не в состоянии - какого-то зацепа нет. В Сочи таких спецов не нашлось. Спасибо. Дмитрий.
Скорее всего сорваны шестерни редуктора. Я думаю в Краснодаре тоже никто не возьмется, т.к. специализированного сервиса нету, а у умельцев для такого редкого стекла запчастей не будет. Отправляйте в Москву, это самое верное в Вашем случае.
всем привет! никто случайно не располагает возможностью дать попользоваться на 13-15 апреля радио синхронизаторами, желательно с двумя приемниками, или может есть у кого синхрокабель к 56-й пыхе, не бесплатно канечно!
к тому же вспышка пока одна -56ая, в перспективе должна еще одна появиться, а дело будет происходить на природе..
Ну так купи вторую 56-ю, например у меня, и поджигай ей первую. Найти синхронизатор под Минотовский башмак сложно.