Мне хоть до Краснодара 200км. но все же Краснодарский край Новопокровский район. Снимаю Сони как выпустили Альфу100 Алексей. С наступившим Новым годом!!!
Создал тут (http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?p=558894#post558894) тему по обмену техники. Может, кто поможет уйти с миром к Дедушке Никону...
Привет жителям и гостям Краснодара и края! А вот и я! Или как там... "Мы открылись!" (как будто все так ждали)) Заодно Краснодар апну...
Ну тут по крайней мере тепло (иногда даже жарко). Хотя сейчас -6... Для меня бы многое от работы зависело.
Если мы вдруг решим собраться на фотошашлыкинг просьба к активистам, продублировать информацию здесь, т. к. не все зарегистрированы вконтакте, уж хочется очень примериться к хорошим зумам, ну и опытом поделиться!
Вопрос к Краснодарцам! Приветствую! Подскажите плз, недалеко от Сенного рынка на углу улиц Фрунзе-Будённого.....вроде как, ЕМНИП, по СБ и вроде по ВС с 10 - 12 примерно собирается так называемая фототолпа, с десяток мужчин среднего и пожилого возраста и предлагают всякое фото и околофото оборудование. По крайней мере так было раньше . Интересует вопрос, можно ли там купить нечто подобное?
Пока о сборах говорить рано, погода не айс. Ориентировочно на вторую половину мая... Купить-то наверняка можно, но с зеркалками начального уровня работать не будут такие пыхи. Экспериментировал и с Минольтой D5D и с сони А200. С Минольтой D7D работает но только в ручном режиме, как и со старшими Соньками. Т.е. с дешевыми не работает, а к дорогим покупать советскую пыху столетней давности за 300р?