основной объектив для новичка

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем russakowalena, 19 июн 2008.

1. Очень глубоко сомневаюсь в объективности Ваших рассуждений...

2. Правильнее сказать наоборот - большинство людей, хвалящих такие вот объективы, слабо разбираются в фотографии.
    Полно. Мой Минолта 18-70 например :)

Я даже и не слышал про такой конвертор.

3. Давайте посмотрим примерчик с Вашего 18-70...

4. Боюсь, что не смогу выдержать заданные параметры, ибо не пользуюсь тем же конвертором, что и вы :)

5. Любой пример...

6. #46 22 июн 2008 в 14:36 | основной объектив для новичка | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2008
    Специально для супер-профессионалов...
    http://foto.ixbt.com/photo/442034/13276fddBW2er2h/Zl9mPK2JJg/216324.jpg
    Многоуважаемый Фланкер покажет нам, как 18-70 может конкурировать с 18-125...

7. Я же вроде ясно объяснил как - ценой :) Центр у 18-70 оооооочень резкий, а края у обоих объективов мыльноваты.

8. Да Вы не голословничайте, пример покажите...

9. Аааааааа, простите, не думал что все настолько запущено. Зайдите на фотозону да посмотрите там примеры и тесты МТФ.

10. Опять какая-то неконкретика... ссылку дайте.

11. Я бы поддержал рекомендацию бэушных 24/2,8 или 24-105.
    В случае 24/2,8 Вы пойдетет путём фиксов, путем максимального качества. 24/2,8 хорошо дополнит имеющийся 50/1,4.
    24-105 - хороший трэвл-зум, когда надо снимать много разного и часто.
    Наверное, все-таки 24-105 - он необходимее, что не исключает впоследствии переход на фиксы.

12. Ну я ж не виноват, что вы не знаете название и адрес самого популярного сайта о тестах объективов.

13. Вы своими неконкретными сообщениями засоряете ветку, либо давайте конкретные ссылки, либо не сорите...

14. Либо добавление к нему 10-20. Я обычно езжу с 10-20+24-105+ 50/1.4.

Вы конечно извините, но засоряете ветку именно Вы, своими пассажами навроде вот этого http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=114478&postcount=35
    Если вы не знаете простейших вещей, то возможно стоит вообще промолчать? Под фотозоной имеется в виду вот этот сайт www.photozone.de

15. #55 22 июн 2008 в 15:26 | основной объектив для новичка | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2008
    Вы покажите где там примеры изображений? Может я действительно чего-то не понимаю, никаких тестов я там не нашел.

16. Вам не надоело?
    Какой смысл отрицать очевидное?
    Чем шире размах зума, тем он хуже. За все нужно платить. Это что, новость?
    Хотите качества - платите универсальностью, и наоборот.
    И примеры демонстрировать тоже смысла не вижу.
    Доказать, что гиперзум резче зума с малой кратностью не получится.
    А показать, что и с гипера можно снять отлично - так у всех свои требования.
    Рекомендовать новичку гиперзум нельзя, конечно. Потому как только у него появятся еще объективы, он попытается его сплавить.Хорошо как другой новичок подоспеет, а то и не получится.

17. Исходя из примеров как раз можно делать выводы, нежели просто из слухов, или картинок обработанных фотошопом и это факт...

18. http://www.photozone.de/Reviews/overview

19. Ну и зачем Вы эту ссылку оставляете? Там ничего нет.

Поделиться этой страницей