Метки:
  1. Алексей С

Алексей С

Симпатии:
    458
    Предупреждения:
    0
  2. ms03

ms03

Симпатии:
    52
    Предупреждения:
    0
    Не пользовался-но не одобряю :rolleyes:. Даже со штатными АА внутри бывают перегревы,с внешним блоком на тех же АА он чаще-а уж с таким доп. питанием и подавно спалите вспышку.

зы. по писку при зарядке 58й пыхи-вроде как его нет совсем.:unknown:

3. Алексей С

Алексей С

Симпатии:
    458
    Предупреждения:
    0
    Спасибо. Брать не буду.

4. Alexoid

Alexoid

Симпатии:
    92
    Предупреждения:
    0
    Ну вот и я пополнил ряды "счастливчиков", у кого отломался широкоугольный рассеиватель(. Подскажите, это гарантийный случай? А то у меня в городе сервиса нет, и если уже отвозить не хотелось бы получить от ворот поворот.

5. Anamar

Anamar

Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    0
    Использую уже как год в вспышке и в бат. блоке от сони батарейки Ni-Mh от sony typ.2700 mAH. С бат. блоком ни разу не наблюдал перегрев вспышки, без него 2 раза было и то батарейки были всегда холодными.

6. Alexey Stavcev

Alexey Stavcev

Симпатии:
    5
    Предупреждения:
    0
    интересует вопрос-хочу пыхать удаленно....пока что в режиме WL управляется 58я с встроенной-мне это нафиг не надо-нужно чтоб 58я пыхала без нее, просто стоя на штативе....
    подскажите, что для этого нужно? радиосинхронизатор приемник-передатчик?
    Хочется большего контроля над рисунком - как будет управляться с 58й вторая 58/43я??
    Возможно все это каким то образом запилить без управления встроенной вспышкой?

7. Strim123

Strim123

Симпатии:
    37
    Предупреждения:
    0
    Наверное не гарантийный, мне сказали, что это механическое повреждение, и гарантия на него не распространяется. В общем, нашел отломанный кусочек и приклеил суперклеем, вроде держится.

8. Anamar

Anamar

Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    0

9. taknote

taknote

Симпатии:
    35
    Предупреждения:
    0
    Советую сделать так. Дабы не испытывать судьбу с рассеивателем.

10. Alexey Stavcev

Alexey Stavcev

Симпатии:
    5
    Предупреждения:
    0

11. Anamar

Anamar

Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    0

12. Alexey Stavcev

Alexey Stavcev

Симпатии:
    5
    Предупреждения:
    0
    на сколько я понимаю там говорится о 58ой которая надета на камеру и управляет другими в 2х группах... у меня нет возможности купить еще 2 вспышки..я могу купить только 1 58/43ю...
    вопрос в том, могут ли они как то управляться стоя на штативах по две стороны от модели?? или для этого прям необходима 3я пыха, одетая на камеру???

13. Ghost

Ghost Ветеран ХС 2 созыва Худсовет

Симпатии:
    561
    Предупреждения:
    0
    Третья пыха, либо радиосинхронизатор, либо проводное соединение с одной из пых.

14. karelii

karelii

Симпатии:
    89
    Предупреждения:
    0
    Не ломайте голову, купите еще две дешевых мануальных пыхи, причем не надо гнаться именно под башмак Минольты- ISO вполне подойдет.
    2- потому что вспышек надо 3 , чтобы по минимуму управлять светом...
    В этих вспышках нужен режим поджигания по первому и второму пыху. По моему сейчас у всех Йонги, Мейки...

Потом - радиосинхронизаторы мануальные, лучше с управлением группами- чтобы можно было включать (не бегая) вспышки по отдельности, и все разом - на выбор, управлением режима на синхронизаторе.
    Так можно быстрее оценить вклад каждой вспышки в экспозицию, отрегулировать мощность, расположение вспышки в студии.

По сравнению с дорогой системой их 3 вспышек TTL, с возможностью регулирования соотношений мощности, можно быстрей приноровиться...

В WL - при управлении светом - полноценно управление мощностью соотнощений работает в случае А700 А850 А900.
    А77 А99 - только с управлением 60 пыхой.

Синхронизаторы ТТL- только Фоттикс Один., но он без подсветки АФ.
    Кинг в случае группы вспышек соотношение мощности не регулирует, надо дождаться выхода Кинг II.

15. Alexey Stavcev

Alexey Stavcev

Симпатии:
    5
    Предупреждения:
    0
    тоесть если я куплю 60ю пыху, то смогу ей снятой с камеры управлять 58ой так же стоящей на стойке?
    Просто это такие дебри в свете какие то - синхры и прочее) Я на покупку 58ой решился только потому, что мне сказали. что она будет управлять 58ми и 43ми без проводов...

16. Hubbabuba

Hubbabuba

Симпатии:
    86
    Предупреждения:
    0
    Снятой врят ли! А одетой точно Будет управлять! Причем как и 43-я 58-й так и наоборот с 60 не пробовал, но вроде тоже. В орле есть у людей 60-е попроси думаю за шоколадку дадут попробовать )))

17. Strim123

Strim123

Симпатии:
    37
    Предупреждения:
    0
    Да 58я управляет, только одетой на камеру и то на а700, а850 и а900, на новых, как писалось выше наверное нет, сам не пробовал. А если вам надо управление со стоек, есть режим М, бегать что там, что там. Конечно в идеале три вспышки.

18. Plutonium

Plutonium

Симпатии:
    284
    Предупреждения:
    0
    Всем привет ребят! Сегодня взял себе 58-ю пыху пока еще есть новые на свою а77. Пых раньше не имел, если что - не пинайте пожалуйста. :)

Такой вопрос, в режиме А камера никогда не ставит выдержку короче 1/60 при любой диафрагме. Значит ли это то, что я должен снимать в М на камере и авто на пыхе, если я хочу задать свою выдержку и диафрагму?

Мануал прочитал, ответа на свой вопрос не нашел...

19. Sh1

Sh1

Симпатии:
    134
    Предупреждения:
    0
    В данном случае режим М наиболее подходящий. К сожалению в A77 нет возможности в настройках ограничить максимально допустимую длину выдержки.

20. Jah

Jah

Симпатии:
    21
    Предупреждения:
    0
    Да, именно так: в режиме М задаёте требуемые параметры (все три), а камера подбирает мощность пыха. В общем-то очень удобно.

Поделиться этой страницей