Народ, я чегото туплю, а где на девайсе серийник указан. Все цифры которые нашол чето с гар талоном не совпадают. Подскажите.
Народ, я чегото туплю, а где на девайсе серийник указан. Все цифры которые нашол чето с гар талоном не совпадают. Подскажите. На пластике термоспособом выдавлен.
Можно ли на HVL-F58AM как-нибудь уменьшить мощность лампы подсветки автофокуса? Люди реально жмуриться начинают.
тогда она врать начнет (разве что итри именно на лампу подсветки АФ клеить) там веть под этим стеклышком еще и датчики которые свет в TTL мерят
Извините за глупый вопрос, уважаемые. Пол ветки перечитал, ничего не понял. Когда светишь "в лоб", то камера делает экспозамер предпыхами. А когда сворачиваешь голову в потолок - то просто жарит со всей дури, или все-таки чего-то замеряет и дозирует импульс?
Ser-Go -"В лоб" есть возможность выбора между TTL и ADI (корректно работает если объектив D) -В потолок только TTL При желании можно отключить автоматику и пыхать импульсом установленной мощности 1 1/2 итд
согласен, тут я переборщил, там тока подсветка АФ и приемник сигналов WL, специально инструкцию перечитал
Проблема решилась путем наклейки поверх LED-ов подсветки куска проявленной незасвеченной цветной негативной пленки. Яркость опустилась примерно до уровня 56-й вспышки, что меня и окружающих вполне устраивает.
Отлично. Плюсы хорошей автомобильной пленки в том, что она хорошо липнет без всякого клея, и при этом легко снимается при необходимости. Также можно подобрать пленку по степени прозрачности. Ну и в любой мастерской по тонированию авто обрезки подходящей пленки отдадут совершенно бесплатно.
Ну это понятно. Просто, с обрезками негативов у меня куда меньше проблем, чем с поиском мастерской Да и по цвету пленка на фоне красного пластика почти незаметна.
Уважаемые владельцы вспышки! Напишите плз,есть ли в ней режим простой автоматики А , без замера через объектив??? Ставишь на камере нужную диафрагму,а вспышка дозирует необходимое количество света,не давая при этом предпыха,от которого многие успевают закрыть глаза..........