Ещё в голову пришло про контакты на камере и вспышке. Может протереть? Ну и тупо- трюк 30 сек- вытащить батарейки, подождать и опять включить? И камеру и вспышку. У меня был какой-то глюк на 56 соневской пыхе. Протёр контакты и нормально.
Посмотрим. Я конечно условия жесткие задал - выключил свет в комнате, оставил только телевизор, правда 40"... В реальности такое не пригодится. Мне этот режим интересен на случай съемки в клубах с разноцветными прожекторами. Там без пыхи людей снимать сложно - ББ потом не выправить, а чуть подсветить лица - и будет все ок. Спасибо, Сергей. Кстати, обратил внимание, что камера иногда недолюбливает оранжевый цвет. Норовит его утянуть в красный. В С1 уже сделал пресет для корректировки. вроде теперь нормально.
Ну у меня как раз на новой вспышке были глюки. А ещё днем против солнца попробуйте уменьшит ли ИСО. А в клубе 6400 не хватит?
У нас солнца давно нет 6400 для меня психологически пока тяжело Да и шумновато все-таки. Пыха в этом случае только для нормального цвета лиц нужна. А чем выше исо, тем лучше проработка заднего плана, т.е. атмосфера сохраняется, исо1600 вполне достаточно.
Зато у нас жизнь ключём бъет А если по теме, то обсуждение Д700 в контексте самого себя без системы Сони считаю флеймом, такие вопросы можно обсуждать в ЛС или через мыло.
Ой, забыл! А у нас опять довольно жарко днём, 22-25градусов. Ну против яркой лампочки на 3200? Если будете печатать больше чем 30х45см, то да, больше чем ИСО3200 не стоит лезть.
Каждый имеет право на собственное мнение. А обсуждение проблем прилюдно идет на пользу всем. Сайту в том числе Не вижу в этом проблем. Так что давайте без флуда. Есть что по теме сказать - велкам, а холиварить лучше на других сайтах.
Тест скорострельности Никон Д700 Я уже писал про тест на скорострельность у Д700 Сегодня повторил, НО изменил условия: в отличие от первого теста (http://www.forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=258739&postcount=545), поставил приоритет скорости и следящий АФ. Т.е. камера должна была и фокусироваться и замерять экспозицию и немного, но закрывать диафрагму. Объект съёмки неподвижен Как и в первом случае скорость составила 9 к/с. подробнее здесь (на испанском, но можно перевести на русский, использую переводчик на странице. Немного "криво, но понятно)) http://www.sergeydrobkov.com/2010/02/test-velocidad-de-disparo-de-la-nikon.html