Angler, вы же автор - вам виднее Контраст , в том понимании, в котором наверное вы имели ввиду, я не торгал. Только избавился от ненужной инфы, указав пипеткой на темные и серые уч-ки. Такой вот у меня сдвиг произошел в голове. И да - я же оценивал как снимок будет выглядеть на мониторе, а не на бумаге. Настроение как было туманно-утренне, так и осталось туманно-утреннее. ...Еще раз убеждаюсь, что авторы непоколебимы в отношении своих работ.
Alex.V, спасибо, ваш вариант смотрится неплохо и имеет право на жизнь Навыками обработки фото владею поверхностно (понимаю, что здесь не чем гордится, имею то что имею) Alex.V, btester10, призываю Вас обоюдно не придираться к словам, и спасибо Вам за внимание к моему фото
Не ожидал такое услышать. А чем, простите тогда гордится? Вы один из немногих, кто ФОТОГРАФИРУЕТ!!! Да без проблем! У меня к вам тоже маленькая просьба - можете выкладывать снимки меньшего раз-ра?
из летнего, село Советская Хакасия, точнее за ним Красноярское водохранилище п.с. оказалось что все было снято на исо 800 и вся трава превратилась в кашу