Замена KM5D под мой набор оптики

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем AlexF, 16 июн 2008.

1. #21 18 июн 2008 в 23:52 | Замена KM5D под мой набор оптики | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 18 июн 2008
    В смысле, корпус у него рашпилем обрабатывали вместо рубанка, как положено по сборочной спецификации? Или автофокус от мыльницы воткнули по ошибке? А может быть, не приведи, Господи, дисплей от калькулятора МК-61 поставили? Что именно бракованное-то, на Ваш взгляд в моей цифромыльной пятёрочке?

Если бюджет позволяет, так оно и правильно.
    Дык, хотелось бы, чтобы они вообще не ломались и не терялись :)

2. Несмотря на ваш иронично-скептический тон, КМ5Д прекрасная камера, я ею работал 2 года. логический шаг в смысле апгрейда - а700, что и сделал автор поста и я 7 месяцев назад. Купив а100 на смену КМ5Д я тут же понял, что сильно ошибся и избавился от неё.

3. #23 19 июн 2008 в 04:01 | Замена KM5D под мой набор оптики | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 19 июн 2008
    Уважаемый sdrobkov, несмотря на мой иронично-скептический тон, я имею возможность (иногда хотелось бы этой возможностью не пользоваться) лично чуть ли не ежедневно сравнивать D5D, D7D, A200 и A700, причём A200 была куплена через полгода после A700. В то же время известно, что А100 и А200 - две довольно большие разницы. Менее суток назад мы с женой снимали семёркой, двухсоткой и семисоткой. Из этого случая и многих других я делаю выводы, что даже D7D снимает хуже, чем А200. А про Д5Д лучше бы снять шляпу и скорбно промолчать. Кстати говоря, я тоже примерно года два ею работал, что не мешает мне говорить "фу" в её адрес.

6 мегапикселов + неудобный хват + отвратный дисплей + мёртвый автофокус + глючный экспонометр = плохой аппарат. И это не теория, а, к сожалению, голая, неприукрашенная практика. Просто вот даже в руки её брать не хочется. Хотя приходится иногда. И будет она у меня жить, покуда не помрёт от старости, как та слепая лошадь из сказки Ушинского.

4. Я понимаю так, что вы даже не прочитали о чём пост...По качеству картинки, кстати КМ5Д превосходит, хоть и немного КМ7Д :) Вам так нравится а200, ну и на здоровье! Весь наш разгоаор уже не относится к теме поста, тем более, что его автор уже определился с камерой (не а200). А посему я больше в этой теме Вам не отвечу. До свидания! Удачи!

Поделиться этой страницей