Здраствуйте уважаемые обладатели SONY A100. у меня такой вопрос - кто-нибудь регестрировался на сайне SONY с 16 значным кодом. Я уже зарегестрировался, но непойму в чем преимущество моей регестрации перед простым посещением сайта??? А еще там в условиях сказаны про какие-то пошлины и подписку Я просто ввожу свой логин и пароль и просматриваю информацию и все??? Это вообще бесплатно при таких условиях???
Я зарегистрировал свою A200, мне дали скидку 20% на покупку в Sony Store и участие в розыгрыше чего-то там=) Но это акция, которая проходит сейчас. Других преимуществ регистрации не обнаружил.
Правда ведь. Более того, захотел я свою "двухсотку" зарегистрировать. А кода 16-ти значного у меня нет. Ну не дали мне его в Фото.ру. На Сони.ру говорят: "Это не проблема. Мы Вам пришлём по серийному номеру". Месяц с лишним жду, всё завтраками кормят. А спам исправно шлют. Вообще, не люблю я компании "с весомой маркетинговой составляющей", а наша с вами любимая тётя Соня, согласителсь, здесь фору даст много кому в мире. Но последнее время, особенно в свете различных слухов, муссирующихся на уважаемом сообществе, типа "отмены" старых стекол, часто посещает мысль, что компания к нам далеко не лицом, а совсем другим местом. Остальные участники "большой тройки" тоже не маленькие...но чем они повернуты к армии своих поклонников, не знаю. Это уже в другой ветке. Сорри, за небольшой оффтоп. Немного наболело.
Точно не дали? Посмотрите в коробке, тонкая черная бумажка с рыжей альфой, сложенная втрое. Внизу наклеен тот самый код.
Давно зарегистрирован на сайте Сони (еще когда видеокамеру брал), но никаких преимуществ невижу/неполучал.
Да уже перетиралось и не раз здесь. При регистрации девайса на сайте добавляют год к гарантии, то есть вместо двух лет - три. Это ещё у Минолты так было и Сони продолжили.
Когда я брал мне сказали что год. А как это + 1 год гарантии(документально для сервисе если(чур меня-чур))