Продам Transcend 16 GB

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Paradoks, 10 июн 2008.

1. Продам Transcend Compact Flash на 16 GB Ultra Speed 133x
    Состояние идеальное, на нее было сделано всего 2 снимка, после чего я понял, что мой фотоаппарат не столь крут, чтобы распознать такую большую карту... Поэтому я и решил ее продать...

Покупал не серую - за 3200
    Продам за 2500

PS - Москва

2. Это такая?
    Compact Flash16Gb Transcend (TS16GCF133) 133x?

3. Да, точь в точь такая

4. она в санрайзе 2160...

5. Известно какой товар в санрайзе, если повезет сломается через 4 недели, если не повезет - то на следующий день...
    Я брал карточку в специализированном магазине, так как гоняюсь за качеством, а не за дешевизной продукции, за дорогую стоимость, и продавать буду не за 1000 рублей, основываясь на ценах в санрайзе и черкизоне, так что если вы не заинтересованы в приобретении хорошей карточки памяти, которая вас не подведет 100% за мою цену, просьба не писать тут сообщений, осуждающих мой пост и отпугивающих потенциальных клиентов

6. Paradoks брал в своё время за 2500 перед отпуском продал после где-то за 1700. Отличная карта но на 100-ке видно только 8 гигов.(( ну ивс ё таки Санд Диск экстрём быстрее.

7. Брал в санрайзе 4 карты в разное время. Все работают.
    Не уверен, что ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ СЕТЬ, имеющая обороты сравнимые с бюджетами маленьких европейских государств, СПЕЦИАЛЬНО выискивает такую мелочь как карты памяти из непроверенных источников со СПЕЦИАЛЬНЫМ НИЗКИМ КАЧЕСТВОМ. Или лучше так:
    Тайваньские карточные киганты для "Санраза" делают карты на других линиях с пониженным качеством!!!
    А вот зато в "специализированном магазине", вероятно по продаже только КАРТ памяти, куда толстосумы приходят погоняться за специальным качеством предложат НАСТОЯЩИЙ ТОВАР, который не подведёт на 100%!!!
    Санрайз берёт ОБОРОТАМИ, поэтому такие цены. С качеством напрямую это никак не связано. При больших объёмах вероятность брака (в абсолютном исчислении) естественно больше.
    ---
    А ещё в "Ашане" йогурт Данон тоже дешевле чем в магазинчике около дома, потому что ХУЖЕ по качеству!

8. #8 10 июн 2008 в 15:44 | Продам Transcend 16 GB
    Последнее редактирование модератором: 11 июн 2008
    ребят вот вы со мной спорите, принижаете мою карточку, но вы поймите и меня, я ее купил за 3200, и теперь мне что? Теперь вы предлагаете мне учесть, что в какой то "п-и-и-п" (прим. редактора-модератора) она стоит 2000, что в каком нибудь Магнитогорске она стоит 1200, и продать ее вообще за 800 рублей? Дешевле чем карточку на 2 гигабайта?

9. Paradoks я тебя прекрасно понимаю, был в твоей шкуре, я вообще продал карту, только потому что купил SanDisk Extreme в Duty Free, собственно карточка же прерасно рабоатет нафига ты её продаёшь то? у неё едиственный баг: неправильно показывает кол-во кадров которые ещё может сделать ну и её не надо форматировать в А100, всё. Брал карту в Москве в хорошем магазине. Где-то за 2500-2600. ИМХО. весела она тут по цене 2100 где-то с месяц интереса не было.

10. работает она прекрасно, только как понять неправильно показывает кольичество кадров? Просто а100 не распознает все 16 гигов, распознает только 8 гигов, и следовательно карту он может заполнить только наполовину... это и обидно

11. ладно, к черту, за 2000 рублей отдам... придется добавить и куплю тогда 8гб на 266...

12. Зачем такие жертвы? Используй, как USB Flash на 16 Гигов.
    В отпуске, когда будешь много снимать, и 8 Гигов будет подспорьем.
    Удачи!

13. на а100 266х не имеет смысла.

14. #14 10 июн 2008 в 23:53 | Продам Transcend 16 GB
    Последнее редактирование модератором: 11 июн 2008
    Отфарматируй на два раздела, может камера её и увидит как две.
    Хотя две карты это в 700ке... Ну или используй как таскалку фильмов от друзей( прикинь во вторую половину влезет почти два ДВДЮ а на основном разделе фотки будут)
    А насчёт за сколько ты её купил, это никого не интересует. Людей интересует за сколько её можно купить и брать карту с рук по цене магазина мало кто станет, даже если санрайз тут с "п-и-и-п!" (прим. редактора-модератора) смешать.

15. Со своей стороны могу добавить, что лексика форума ограничена. А также приветствуется уважительное отношение, хотя бы в начале. ДО драки, т.е. ;)

16. Думаю, что при таком ценовом подходе лучше предлагать обмен на пару карт меньшего объема. Может кто как раз хочет большую и с ценами не надо рядиться.

Или купите у меня переходник на SATA для этой карты - будет в компе ещё один беззвучный диск :)

17. за 1500 не отдам, за 2000 только, кто захочет - покупайте, карточка новая, кто хочет - идите в санрайз (кстати только сегодня туда заходил, карточек на 16 нету - максимум на 4 были)... и ждите там хоть 8 часов своей очереди :)

Купил сегодня карточку на 8 гигов, так что карточку 16 гигов продаю неспеша за 2000 без торга

18. Никто не надумал?

19. :)

так и не понятно,почему она у вас не определяет 16гигов????

Поделиться этой страницей