vuk, эта фотография мне понравилась ранее, когда просматривал ваш сет на яндексе. Какие фильтры использовли?
Диафрагма 22, выдержка 1с. (vuk, прошу прощения, если это тайна ) Мне тоже невероятно понравился снимок!
Понравилось разделение планов.Плюсую! - - - Добавлено - - - С таймером , или без? Обработка достаточно глубокая, но впечатление от кадра, положительное. Можете еще что-нибудь закинуть. Проведу анализ ваших работ, и в будущем постараюсь превзойти учителя
Конечно же не секрет, в exif все видно. Диафрагму специально зажимал, чтобы удлиннить выдержку. Да ну, какой таймер, я ж говорю с рук, с упором в скалу. Еще и раскорячившись, чтобы в эту же лужу не навернуться. Вся обработка исключительно в ACR. Это кошмар какой-то.
Эт да, мне самому жаль. Туда бы штатив, а не было. Снято так, как получилось - опять с рук да твердых предметов. Поэтому с ракурсом и проблемы.
vuk, знатоки композиции все расставили на свои места. Я правда с ними согласен, в плане постороения композиции. Герой, не иначе. Я себе не доверяю, потому сначала вкл. таймер , затем небольшой вдох и задержка дыхания. Рез-т очень даже. По крайней мере не хуже монопода:rofl2:
Хорошая фотография, но думаю будет еще лучше, если убрать лишнее обрезав до квадрата. И еще неплохо будет уменьшить перед этий операцией падение света по краям кадра.