Viking думаю после меня будете еще на выходных отписался автору в личку /на мыло / аську ...молчит....
скажите? а как Konica Minolta 17-35 /2.8-4 будет смотреться на 350 альфе? и есть ли смысл использования полнокадровых объективов на кропе?
Продается Sony R1 - раритетная и очень удобная камера с объективом Carl Zeiss. Отличное состояние. Комплект: камера, зарядка, аккумулятор. Бонусом карта памяти на 512 Мб, защитный фильтр на объектив, бленда, внешняя вспышка Soligor. Цена: 16000руб
Банка продана. Есть в продаже следующий объектив: Объектив Tokina AF 17mm f/3.5 ATX PRO Идеальное состояние. Комплект: крышки, бленда, чехол. Цена: предлагайте свою цену, кому интересна.
Доброе время суток. Вы продавец. Вам и озвучивать цену. Хотелось бы узнать состояние, какой-нибудь отзыв о стекле, фотографии с него... Вероятно заинтересует.
Не знаю сколько он стоит. Мне нужен обьектив вместо кита . Есть 5000 руб. Заберу сегодня , если он в Москве. Извините , если обидил ценой дорогой товар. У кого есть что предложить за 5000 рэ вместо кита - рассмотрю все предложения в личке(в мск)
Также интересна Tokina 17 mm, хотя бы к какому классу объективов принадлежит? информации мало в инете...