Появился в продаже! Объектив Minolta AF 35-70mm f/4 Состояние: отличное. Стекло чистое, царапин, грибков и пыли нет. Комплектация: 2 крышки, бленда, фильтр UV Toshiba L39-3 Серийный номер: 1072965 Цена: 3500 руб.
Поступили в продажу оъективы: - Minolta AF 35-70/4 (крышки, бленда) - (~3000руб) - Minolta AF 70-210/4 (крышки, поляризационный фильтр) - (~7500руб) - Tamron 17-50/2.8 новый (12000руб) ПРОДАН!
О как. А фотку можно? А то я сколько не искал, все переходники - с линзой Я правильно понимаю, что он позволяет поставить, например, Rokkor'ы MD на A-байонет?
Есть в отличном состоянии, но на данный момент в резерве до завтра за LinkERR. А также есть в потрепанном состоянии, но линзы в отличном виде - цена 2200 руб.
Интересу ради взял бы у Вас такой переходник и какой-нибудь интересный Роккор (пусть даже полтинник) на попробовать Я в Москве.
ограничений нет, все ручками делать/выставлять насчет работы - мне не понравилось. Вешал полтинники - даже резкость не смог навести (не хватает может каких колец еще дополнительно накрутить? - не в теме здесь). А 135/2.8 и /3.5 - вроде как нормально работают, но непривычно