После кубка УЕФА и ЧМ по хоккею... РОССИЯ чемпион европы в ПОПСЕ! ЕВРОВИДЕНИЕ НАШЕ!!! УРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
УРРАААА!!! p.s. А еще сегодня посмотрел нового Индиана Джонса, Форд - молодчина в свои 65 лет, не хуже Билана )) Два раза за 24 часа испытываю крайне положительные эмоции.
Да уж... при таком количестве "прух" подряд, есть сомнения, что они распростронятся и дальше - на Евро-2008 и Олимпиаду у китайцев... . З.Ы. Нового Индиану Джонс сегодня тоже с женой посмотрели. Понравилось . На самом деле - рек., чтобы отдохнуть. И по стилю очень похоже на предыдущие серии...
просто это новые допинги-витамины(как наши бегают на поле быстро и катают по льду) и дозы радиации всякие))))) - так что и евро, и олимпиаду и суперкубок возьмем))
Для тех кто незнает. Еще в пятницу наша команда "ЗВЕЗДА" (женский гандбол) выиграла Еврокубок. Подмосковная "Звезда" стала первым в истории российского гандбола клубом, которому удалось выиграть главный женский еврокубок. Победителем Лиги чемпионов она стала, одолев в субботу в гостях в ответном финальном матче австрийский суперклуб "Хипо" Примерно так, да.
Н да уж... победа ЦСКА в евлолиге тоже очень значима!!! Про гандбол: Обыграли всё-таки, а я забыл про ответнубю игру, знаю дома выиграли в один или два мяча.
Вот этому событию радуюсь как-то намного больше чем победе Билана, всёже победы в спорте намного больше греют душу, чем какие либо музыкальные "соревнования" тем более в попсе . Особенно порадовали наши хоккеисты, и опять же болеть за них мне приятней, хотябы потому что нет там негров или других иностранцев, нет тех же иностранных тренеров - слава богу, другими словами, чувствуется что это только наша победа, на все 100.