Собственно интересует а были ли у минольты передние крышки с центральным хватом на 55 мм? Если у кого-то есть, то не продаст ли? Если нет, то где можно за не очень дорого в Москве поискать родные крышки от Сони? передние, задние... Судя по инету, передние крышки только в онлайн трейде, задние только в плеере...(((
DonSergio, были конечно, у меня есть но не продам потому что самые лучшие Было 2 версии: 1. Minolta Lens Cap LF-1155 - с надписью Minolta 2. Minolta Lens Cap LF-1255 - с надписью Konica Minolta А вообще много продают корейских и прочих аналогов с центральным хватом, ничем не хуже просто не родные, в Москве думаю их навалом.
TheChieF о спасибо, что то я про них забыл, а ни прайс.ру ни я-маркет не напомнили...((( страноо как-то. А Сони центре нету. Кстати, у Вас случайно банки нету? туда встанет крышка с центральным хватом, ну типа как: http://www.sonystyle.ru/ru/accessor..._cameras/index.php?prodid=2618&acc_from_page= у Вас думаю она есть, судя по подписи. (Это я про крышку). а то на банке какаято странная крышка...(
вчера купил оригинальную заднюю крышку сони за 170 рублей в фотоюру на проспекте мира. Были по моему и передние - не интересовался.
На банку купил Flama в плеере, т.к. родную фиг выковыриишь с надетой блендой http://pleer.ru/_15315.html Правда счас взялбы уж сонькину, дешевле, породнее и вроде повеселее выглядит
JSeven ну собственно и хочется с центральным хватом но родную)) раз минольтовских вряд ли найти (Ни у shp1394, ни у Вячеслава нету, а больше вродже массово асессуарами никто не торгует)... буду наверное брать от Сони.
в общем если у кого есть в Москве лишние крышки с центральным хватом родные от минольты и крышка на зад объектива 1-2... пишите в личку, по цене думаю договоримся.
Позволю себе приподнять тему, ну и ещё никто не подскажет а где можно купить чехол родной для CZ85/1.4 или может подойдёт от Минольты 85 жётский или мягкий?
Nick Box мне не одна нужна, а что на ките тоже с центральным хватом??... ого.. спасибо за наводку)) надо будет вечерком посмотреть)
Вот так? человек давно свой КИТ не видел. На барахолке у кого-то из постоянных продавцов вроде и крышки есть и чехлы родные минольтовские. Я себе купил крышку с центральным хватом недавно в инете, на вид так себе была, а живьём очень хорший пластик оказался. По конструкции копия никоновской с КИТа только без надписи Nikon.
Именно так! У меня эта крышка сразу на "банку" переехала... А киту без разницы какая крышка с него не будет сниматься... (как про газировку - "вам без какого сиропа? ...")
VIVIM к счатью олчен ь давно....)) после фиксов на 35 и 85 мм, как то вообще зумы невштыривают... Модератору: закройте или убейте рему, я сейчас в разделе куплю создам...
Так советовали же купить фламовские крышки в Плеере (pleer.ru). Там они любого размера от 49 до 77 мм. По хвату такие же как минолтовсие, но распор обеспечивается стальными пружинками, а не пластиковыми как у наших. Собственно из-за их поломки и пришлось закупать фламовские. Там же сейчас есть родные задние крышки и крышки на камеру. Вчера еще были, во всяком случае (собственно за крышкой на 49 мм туда и ходил).
Дихлорэтан + выдержка в 24 часа - и пластиковые пружинки родных крышек опять работают. Клеил неоднократно.
Мне родные симпатичнее Кстати, под неоднократно, имел ввиду разные крышки, а не одну и ту же. Повторно еще не клеил.
Симпатичнее, но этого, увы, никто не оценит, потому что у меня крышка на объективе бывает только, когда он в кофре У меня печальнее: и разные и из них одна и та же в разных местах.
Народ, а в чём правда прикол клеить эти родные крышки вместо того, чтобы купить нормальные? Разве что для того, чтобы потом при продаже написать "Родные крышки"? ;-)