Вот, наконец-то и я стал обладателем данного сабжа! Объектив потрясающий! Стал моим любимым, теперь только на него и снимаю. )
[adm] Седан, не нужно вставлять тэги img каждый раз при постинге фото со стороннего ресурса, картинка вставится и без них![/adm]
Дорогие соклубники, не подскажете где можно приобрести данный объектив? Поблуждав по другим системам, понял что хотя бы ради него стоит вернутся на фф сони :smile:
У нас есть клубни, могущие у проверенных купить что на Ебее в Пендосии, что в Японии. Стекло офигенное!!!
Сегодня ходили уток кормить на пруду. В сумке всегда лежит, но вытаскивать и вешать иной раз жаль. Сегодня достал))))
Всем привет! А подскажите, пожалуйста, как ведёт себя эта сотка на А7 через 4-й переходник, имеет смысл заморочиться её поиском?
"СЕДАН" от ваших снимков с белкой прям воздушностью веет! просто потрясающе, у вас есть на яндекс ещё снимки?
уважаемые друзья, что я заметил так это то что боке на некоторых снимках .....нервное что ли....двойственное какое то. это особенность каких то экземпляров или просто мне показалось.повторюсь это ИМХО и может просто показалось