Espozito, если не секрет, то почему продаёте? Нашли замену стеклу или это фокусное, после покупки вами цейсополтоса, стало неинтересно? ps ваших фото в этой ветке будет не хватать. В своё время именно из-за ваших отличных фото я и купил свою сотку... upd одновременно с yameug одно и то же спросил и написал... значит, правда...
Спасибо ,коллеги за тёплые слова )) А продаю ...скрепя сердце .....ничто её не переплюноло ... Просто ,бывают в жизни моменты ,когда всё против тебя.... Очень понадобились деньги... Цейсополтос тоже, скорее всего, постигнет та же участь ...
Друзья ,а кто, более мене в старых зумах от Минольты ориентируется ? Просто сейчас Соневский 2875 тоже продаю . ( я ,всё таки, пытаюсь выкружить , что бы М100 осталась ) А какой бы зумчик недорогой 4-6 тыр прикупить , ну что б хоть какой то был.( Минольту или каку Токину ) А то, позовут друзья репортажку поснимать или праздник какой , а у меня только 50 и 100 мм. Выкрутиться можно конечно ...но с зумом, не художку проще снять. Главное чтоб резко было ну и не тупил особо ...а? А то, я, во всех этих малышах и банках непонимаю....
В этих пределах можно посоветовать Minolta 28-85 http://sony-club.ru/showthread.php?t=13147 мне нравился, да и вообще недовольных по этому стеклу нет. Ценник халява ну и т.д.
Еще Малыша 35-70 хвалят. У меня была 28-85 очень нравилась, жалею что продал. Не хотелось чтоб Вы продали свою М100, уж очень радуют Ваши работы с нее.
Дорого Но там это писать низя. Меня уже модер поругал. 24-85/3,5-4,5 как нельзя лучше пишется в эти требования. - - - Добавлено - - - Можно,если сотка уйдет, к банке присмотреться. С вашими руками будет очень гожий результат.
Одного такого умника мы пока просто потёрли. Лучше такими делами в барахолке не заниматься во избежание санкций.