Не обольщайтесь и за себя я спокоен , потому как могу по разному чему свидетельствуют мои работы . А этот снимок ....ну не понравился он вам ...бывает ....а чё так возбуждаться то ... ( прям, мультик вспомнился ...Окелло промахнулся ,Окелло промахнулся....) Не он первый ,не он последний ... - - - Добавлено - - - Спасибо ! Да девочка интересная ! Думаю ,в красивое время года, ещё порадую народ ,хорошими работами...да и себя с девочкой тоже ..
Ну , что , господа Критеги...покажите свои примеры -как надо снимать и обрабатывать или только языком чесать можете ?
Всегда говорил, что в отношении фотографий бесконтрольно своим мнением разбрасываются те, у кого оно ничего не стоит.
И к чему эти пререкания. По теме рисунок стекла нравится, достойный. Касаемо снимка о котором спор о синюшности, очень понравился, без придирания к деталям. Автор - молодец!
Espozito, последняя - супер!! не слушайте никого ЗЫ: стал присматриваться к рыжим, есть в них что-то)))
Не обязательно, но это много лучше, чем ваши словоблудия об ваших испражнениях в этой ветке, тем более, что ваши снимки значительно хуже, не смотря на не идеальность так горячо вами критикуемого.
Увсё, сдаюсь, т.с. "сливаюсь"! Не, реально хотел указать на "косяк" - а меня "помоями" облили... Неправильно это, "косяк" так "косяком" и остался...
А это оттого, что косяка как такового нет, тема для подобных указательств не предназначена, а тон Вами был выбран безапелляционный. Ну и вот эта причина тоже сыграла роль.
хватит ругаться : Дверной косяк — брус дверной или оконной рамы; Косяк — гурт кобылиц с одним жеребцом, выделяемый из табуна; Косяк — стая рыб, птиц; Косяк — жаргонное название папиросы с марихуаной; «Косяк» — жаргонное слово уголовников для обозначения оплошности, проступка. Косяк — село на Украине, находится в Емильчинском районе Житомирской области. Косяк — шашечный дебют, возникает после ходов 1. cb4 fg5. 2. gf4 gf6. 3. bc3 bc5. Косяк, Иван Романович — Герой Советского Союза. а у фотографа в данном случае задумка! raising:
Персонифика́ция (от лат. persona «лицо», лат. facio — «делаю») — представление природных явлений, сил (например, в виде ангелов), предметов, отвлечённых понятий в образе человека или признание за перечисленными человеческих свойств.