Мои поздравления! спасибо за поддержку а то,я ,присутствие людей в этой ветке в основном по цифре справа ,внизу определяю
Espozito, спасибо! Скажу прямо - вы непосредственный виновник приобретения мною этого чудного стекла. Спасибо вам за популяризацию данного стекла вашими отличными снимками. Поскольку без ваших работ в этой ветке чаша моих весов не склонилась бы к выбору именно этого стекла из 3 вариантов светосильных портретных объективов, рассматриваемых мною к покупке. Взял именно Minolta AF 100/2 (ещё присматривался к Minolta 1.4 и Sigma 1.4) и полагаю, что сделал верный выбор, ибо несмотря на не самый быстрый автофокус, рисунок у стекла отличный. И сабж весьма резок с открытой. ps: где бы ещё барышень таких интересных, как у вас на карточках, найти.... Эх, мечты, мечты... :unknown:
nauticus , приятно слышать ! и приятно ,когда благодарят за помощь ! Выбор верный -вы не пожалеете ! Сигма 85 1.4 у меня была и на Кеноне и на Никоне ....она и в подмётки не годится этой Минолте .... - - - Добавлено - - -
Спасибо! Ну и последний, наверное, снимок из этой серии: А850, Minolta AF 100mm F2, F2.5 Фактически кроп центральной части...
Спасибо, тёзка! Дождаться бы лета, естественного освещения, вот уж тогда развернусь... Для портретов чудный объектив.
Так, Роман, и неудивительно, в общем и целом снимок камрада Espozito действительно классный. И левая кисть не портит общее впечатление от карточки. А недочёты... всяко и у всех бывает... :unknown: Когда фото обрабатываешь, и не такое пропускаешь - по себе знаю. Человеческий фактор, глаз замыливается и всё такое прочее..
Это просто "жесть"... Ундина всплыла из болота, причём скорее мёртвая, чем живая... Fullscreen capture 07.03.2015 04129.jpg Я уж не грю о "синеве" под глазами, под носом и далее, по списку. Пост обработка, ИМХО, на "отвянь" (хотел сказать хуже) -Я вот снял, и дальше о...сь от меня! Тебя (вопрос фотографа к модели) для инета увсё устраивает? Да, (Ответ модели) Увсё просто Атлично! Ну и увсё в порядке!
Экий вы , батенька, фетишист постобработки... И злой какой-то вы... :unknown: Я проще смотрю на кадры: нравится - не нравится. Мне лично критикуемый вами кадр - нравится. ps критиковать всегда легче, и недостатки в данном фото есть... но в данной ветке это не конструктивно. Здесь же не ветка "Критика фотографий"...