спасибо! с телефона было вроде нормально( перезалил - - - Добавлено - - - на этой решил оставить цвет
Собакины просто милые. Фото с ними трудно ипортить. Остальные... как стрельба из автомата, одно и потому PS Извините конечно.
Извиняться не стоит, ТК это критика (если она конструктивная, а не болтовня). На счёт автомата не соглашусь! Если Вы обратите внимание, все фото делались в разное время. Было сделано много кадров с каждым человеком, чтобы поймать определенные эмоции в таком положении (на ладонях). Считаю, что эмоции найти мне удалось. Я сначала подумал, что Ваше высказывание относится к технической части. Оказывается нет. Так что не соглашусь про автомат.
Да ладно - дорогое... Тыж сам знаешь, сколько дваждыкропнутые линзы стоят. А вот ужо редкое очень - это даа... Как твои впечатления? Или пока рано? P.S. Глаза отлично "поймал"!!!
Ну по рисунку оно приятнее чем кеноновская сотка. Про резкозти точно не уступает. цветастое.... но это еще и а850 по цветастее 5дм2... просто кеноновская стоит 12-14т, а минольточка 30т....
У меня переходника ФФ нету чтобы пробовать((( А четвертый жаба давит покупать. Мож мануал китайский найду и третий по дешевке.