Espozito Удачные кадры с девушкой в ёлках. Класс ! Но однообразно. Я бы поэкспериментировал с вертикальным расположением кадра (портрет, не ландшафт) и подошёл поближе к модели.
На самом деле, ничего хорошего - свои снимки, после этого, показывать противно> А снимки и впрямь супер!
Ничего ничего, показывайте, у Вас хорошие снимки. Я же вот не постеснялся. Фотографий должно быть много, слов мало. [URL="http://
Желательно хороших. Дома снимать трудновато - вспышка не лучший помощник (в отличии от дневного света), вот и получается вот так, у меня. Ещё с НГ. Камерный ЖП
Сергей, присоединяюсь. Mazay, отличный снимок, снова 3Д, игрушку за щекой в фотошопе только бы замазал, отвлекает, но это придирки уже.
Спасибо. Согласен насчёт однобразности и сам вижу. На самом деле мы эксперементировали ( и с позами и с одеждой ) Но ! так как подобная съёмка у девушки в первый раз -не всё получилось хорошо. Да и она тоже смотрит что я выкладываю в сеть ( она должна в первую очередь нравиться себе))) В общем пока ,так сказать классика жанра .... Но будут ещё ... ЗЫ. Спасибо всем за отзывы к моим работам !
Для разнообразия -парочку киношных картинок .... в продолжение серии ,немного оффтопа -Сониполтос .....