это ещё не о чём. В реальности цена при объективе в руках будет другая ( с учётом того что я воспользовался бы помощью в покупке с аукциона) плюс ждать месяц...так что далеко не всё так оптимистично.
эффект 3Д детект.. Что касается цены - мониторю барахолку, на нашей иногда пролетают за 25 тыр.. За 30 бывают.. Дороже не видел.. PS Сам купил за 23 в 11 году - линзы без следов использования, родные "затычки" + родной кожаный чехол в состоянии "муха не сидела", разве что фирменной коробочки не было.. Но это повезло.. Но думаю, что за полгода активного мониторинья нашей барахолки можно будет найти за 25-27 тыр..
Спасибо ! Да, очень позитивные ребята ! отработал на одном дыхании))) тут в альбоме ещё они в лимузине)))
Потому, как есть снимки с двумя разными линзами и их много. Чтобы поменять надо время, а оно деньги Пример "македонщика" с двумя крутыми телевиками И шустро управлялся
Спасибо. Выставил на продажу, слезы капають а на трубу не хватает. [URL="http:// Дите просто прыгает по дивану, автофокус почти справляется.
аааа, вот ты про что..я чёт тупанул я когда то, пробовал с двумя камерами бегать..не понравилось..вечно эти ремни путаются..> проще стекло перекинуть (это не долго) тем более, я ж не через кадр их перекидываю. Серию одним, серию другим ))) на Роллердроме))