Ну кому что интересно. Как Никоновская 105 в Сони снимает пластмассовый 85 2.8, ну прям очень похоже.
Поддержим соточку. В Воронеже есть лечебный стул от жлобства, не знаю в борьбе с жабой помогает? [URL=" Чуть не решился сегодня продать сотку для покупки ББТ. [URL="
Отличное фото! Остальные тоже очень нравятся, но эта больше всего. А что означают черные полоски сверху и снизу? Здесь и на двух фотках в другом посте.
Они ничего не означают, кроме как попытку сымитировать соотношение сторон старого дешёвого "квадратного" монитора.
Jah хреново, вы, разбираетесь в соотношении сторон .....Старый формат (3:4), тут, вообще никаким боком.. И эта .....мониторы старого формата ( что трубы ,что ЖК ) были разные по ценам ( так же как и сейчас современные). У меня на работе быля Ияма 21 дюйм труба -нифига не дешёвая ( ПРО сегмент) а ещё соотвественно и ЭНЗО ,НЕКИ итд...были... телек 16:9 дома есть ?
Я слабо разбираюсь в мониторах , особенно в старых , но эти карточки намного приятнее смотрятся , чем с полосами . Хотя и те замечательны . Увесистый плюс ! P.S. Сестры ?
Видно что как бы без вспышки, а какое ИСО и выдержка , условия освещения видно что тоже не айс , отлично снято в сложных условиях. Таки это макросотка или 100\2 ?
Спасибо! Ошибка, конечно же M100/2.0, поправил в посте. ISO 100, выдержка 1/60. На самом деле есть слабый блик от вспышки на носу и над правой бровью. Кроме того, было еще маленькое пятнышко от блика на кончике носа, но его я убрал. Больше с лицом ничего не делал. У самого снимка слегка поправил цвета и контраст и сделал небольшой кроп (10%), чтобы лицо попало в центр - и все. К моему великому сожалению, обрабатывать портреты в фотошопе не умею Слава богу, здесь этого не потребовалось
Не ,ничего не подстраивал... А что, были косяки? - - - Добавлено - - - Тоже , решили поймать хорошие деньки (девочка даже с работы отпросилась) Вчера погуляли по Серебряному бору)) А900 и Minolta100 F2....