Продам объектив Sony SEL 16/2.8 фикс-блинчик для Nex или обменяю на SEL 18-55 OSS (черный). Цвет серебристый, состояние отличное, даже фото нет смысла выкладывать - как новый, без пыли и грязи! (но если надо, фото выложу таки ) Обе родные крышки, использовался всего несколько раз. Продаю, потому что получил 16-50 OSS с Nex-6. Держать оба не вижу смысла. [Продано!] Пока все продано, скоро еще что-нибудь сюда выложу. Например, стоит без дела Sony 500/8 reflex. -- Где я: г. Ульяновск. Оплата: переводы Контакт, Блиц, телебанк ВТБ24, ТКС, WM, Яндекс и т.п. Отправка: почтой за мой счет по Европейской части России (посылка с описью). Если дальше - пишите, не страшно, договоримся. По запросу вышлю фото объектива или сделанные объективом. Пишите в личку или на почту: dstep99(на)mail.ru
цены конечно высоковаты 100-200 пожалуй тоже продавайте либо 100-300APO... должен остаться только один!© х/ф "Горец"
Высоковаты потому что и покупал недешево. Выбирал без дефектов, царапин. Не шел на компромиссы в общем. Я кстати сбавил по сравнению с покупкой, хотя пользовался объективами мало. Внимательный посетитель барахолки заметит, что одни и те же объективы продаются по разным ценам у одних и тех же продавцов. Вот например, 100-200/4.5 продаются от 2000 р. Но такая низкая цена, как правило, обусловлена каким-либо дефектом - пыль на линзах (или внутри), следы чистки/разборки объектива, царапины и потертости. Был неудачный опыт покупки такого вот дешевого 50/1.7. Пришлось вернуть продавцу, с тех пор за дешевизной не гоняюсь. Изредка проскакивают экземпляры без дефектов по 3000-3500. Вот такие и покупаю, чтобы не жаловаться на неудачный экземпляр потом. Чего и вам желаю. Про телевики не решил еще. То один одену, то другой... У каждого свои плюсы. Прикольно было бы оставить 16-80, один телевик, и 50/1.4. Ширик наверное тоже продам... Хотя иногда с 11 мм интересные фото выходят. Жалко.
Снизил цену на Minolta AF 24-105/3.5-4.5 до 7500 р. Minolta 35-70/4 до 3000 р. Добавил Tamron 11-18 на продажу.
Да что вы все на мои телевики глаз положили? Пока светлый объектив не куплю, не буду их продавать, оба нравятся. Лучше покупайте штатники. Или тест-сравнение с хорошими стеклами надо выложить?
я бы продал оба телевика, а на вырученные деньги купил бы дуру со светосилой 2.8 на аукционе что собственно и сделал
дуру пока не хочу таскать в походы, да на горных лыжах катать. но возможно Вы и правы, можно будет подумать об апгрейде 100-300.
Вот и я не хочу таскать... и мучаюсь. Как подумаю, что придется таскать почти полтора кг, как представлю, как народ шарахнется в стороны от ее вида Хочется чего-то не очень заметного, легкого и качественного - мечты-с
Примеры фото с объективов. Полноразмеры: Minolta AF 24-105/3.5-4.5 D (в качестве travel zoom): Minolta AF 35-70/4: Tamron 11-18/4.5-5.6: Кого что-то заинтересовало, цену можно обсудить лично
Новые стекла в продаже! См. 1й пост. http://forum.sony-club.ru/showthread.php?t=14599 Цены не финальные, предлагайте варианты (лучше в личку ) Модераторы, исправьте плиз название темы на тему из первого поста.
Готов купить в Москве Carl Zeiss 16-80/3.5-4.5[/b] 1. Carl Zeiss 16-80/3.5-4.5 - офигенский тревел-штатник. Покупался у Дышлевого здесь, на форуме, полный комплект, в коробке... В подарок защитный тонкий фильтр Fotodiox SLIM UV(0) SMC с просветлением - с объектива практически не снимался, если только для установки полярика. Состояние: 5- (да ну как новый почти выглядит) Комплектность: объектив, фирменные крышки и бленда, коробка. Цена: 23000 р. - В наличии Готов купить в Москве Carl Zeiss 16-80/3.5-4.5[/B] без пересылки. Отписал в личку
К сожалению, в Москве объявлюсь только в конце сентября. ZDE отпал... Ждем еще интересующихся. Пишите!