Цены на 50/1.7 сейчас взлетят до небес. Популярности способствуют скандалы. 50/1.7 - самый скандальный объектив Minolta, прикоснись к запрету!
в каждой шутке есть доля шутки)))) вероятно не я один думаю, что изза массового появления разнообразных альф от Сони, цены на минолтовскую оптику опять поползут вверх....вот уже полтинник по ссылке выше оценивается в 4000.... помаленьку все подтянуться на пару тыр.... помниться кто-то уже сетовал на то, что не накупил в свое время банок по 100уе... пора скупать всё ведрами?))))) и пост топикстартера еще одно этому подтверждение)
Согласен на все 100. Фотодело перестало быть чем-то определяющим "круг доступа". Сам - новичок с малюсеньким стажем. Другое дело у всех подход разный. Кто-то прежде, чем спрашивать, почитает, кто-то сразу из всех стволов палить начнёт)) Но вообще, уважаемые аксакалы, будьте готовы к массовым приходам в систему количества пользователей, в большинстве своём не понимающем, да и не особо стремящемся философию данного сообщества.(во загнул)))
Философия данного сообщества помоему как отдельный топик это еще не обсуждали внутри самого сообщества...хотя хобот полон легенд)))) или я чтото перевираю)
Есть еще один загадочный объектив, sony-minolta 50/1.4, если приобретете, врядли захотите потом менять его на что-либо, ну, это я так... на всякий случай, вдруг Вы о таком не слышали, пусть дороже, а на порядок лучше )))))
Ну а как вы хотели? За что боролись... Один столп минолты - рисунок - уже попрали (променяли на резкость), теперь за все остальное возьмемся:devil:. Да, забыл. Уже давно возникла мысль сделать собственный сониклабовский фак по основным вопросам, как-то: кроп, шумы, полный перечень стекол с описаниями (расширенный хоботовский), типы и достоинства систем стабилизации, боке (ссылки на хорошие ресурсы) и т.п. (всего не упомню). Туда же о советской оптике и одуване... Кстати, раздел "Статьи" не работает, а когда работал - был почти пустой. И отправлять молодняк прямиком туда, чтоб не отвлекали. Барахолка раздражает. Открыл раздел "продам", выбрал страничку "28-135/4-4,5" и увидел все предложения с ценами и описаниями. Во, млин, классно...
Т. к. заглянул случайно в эту тему, осмелюсь написать кое что. DonSergio, не понимаю Вашей иронии. Я говорил раньше что клуб будет осенью. Смещения я ещё не делал. Поэтому считаю Ваше "замечание" не уместным.
KR@N если честно Вашего поста не помню и спрашивал без всякой иронии, видел заметку так на память кажется на cnews, что будет обновлён сайт, там ещё такой логотип какой-то красненький был. срок опять таки на память был вторая половина 2008 года, но может приглючилось, вот и спорсил, абсолютно без всякой иронии. Помсотрел макет певрой страницы... выглядит симпатично! Спасибо за работу.
Было такое дело.. А о новостях я даже и не слышал =)). И никуда ессно не писал... Там поидее получилось что все подумали что это само sony делает, а на самом деле, один я. Ну вообщем хватит оффтопить. Хотя тема сама странная.... Даже по теме ничего написать не получается...