Загадочный телеобъектив Limonta в первый раз от Вас слышу. это какой-то новый телеобъектив? расскажите.
нет, это ооочень старый объектив и уже не выпускается. хочу купить б/у.. на яндекс маркете посмотрите)
ладно - думаю РЕД извинит просто - есть барахолка - здесь же на форуме - там все вопросы купли продажи в объективах - их обсуждение (при этом желательно попадать в тему )
нет, все нормально. просто, Вы упомянули о популярном объективе Minolta 50/1.7, допустив 2 ошибки: - это не телеобъектив (не в той ветке форума) - он не выпускается Sony вот и все. а дальше все начали писать, кто на что горазд. и я, в том числе
Сегодня девушка звонит, хвалится, купила, наконец, цифровую камеру. До этого снимала пленочным Киевом. Весной я научил ее - 2 пленки вышло, одну запорола. Фотки, отличные для новичка. Я в "юморе" писал, как она по телефону выдержку спрашивала, я у нее экспонометром был. Так вот, хвалится и говорит: - И вообще, я теперь предпочитаю диафрагму. - Как это? - Ну... диафрагму предпочитаю. Это мой любимый режим. - Приоритет диафрагмы? - А, да, он так называется. Вот его я предпочитаю. Чувствуете? Я больше ей не нужен, у нее теперь свой экспонометр в камере есть. Всё.
Ну, на самом деле "зеленому новичку" надо отдать должное. Была проведена массированная атака, практически "психическая атака" времен Второй Мировой. Сообщение о "загадочном объективе" было закинуто во все возможные и невозможные ветки и темы)) Теперь, когда "все получилось", даже интересно узнать, ЧЕГО ВДРУГ ТАК ПРИСПИЧИЛО)))))))))))))))))))))))