На рынке б/у предложений практически нет (хотя спрос имеется). Значит, надо брать новый. Определил 3 места: Онлайнтрейд, Остава и Плеер Ру... Выясняю наличие. Может, жители столицы подскажут, где лучше купить? Можно в личку.
Судя по тому, что с русского сайта "Тамрона" при переходе по ссылке "купить" выносит на сайт "Алдуса", у этих организаций есть какие-то особые взаимоотношения (м.б. что-то типа оф. дилерства?). На сайте сабж вроде есть в наличие...
Спасибо, сегодня как раз собирался звонить. А по мылу они отвечают? Я на всякий случай и письма послал с запросом. Кстати, про Алдус не подумал... учитывая более-менее приемлемую цену... не купить ли мне там? Если все срастется, завтра поеду...
Еще его продает Сивма. Чуть дороже, но раньше у них в комплекте за эту цену сразу шел защитный фильтр. Да и в магазине обстановка спокойная
под новый год я покупал 28-75 в торговом комплексе черемушки - в сети ларечков на втором этаже и он получился заметно дешевле чем везде - типа 9700 при цене скажем в санрайзе 10500 и порядка 11200 в фото.ру.
Я брал на Гарбушке, сначало съездил взял, потом через два дня поменял у них на другой, без проблем. Первый мне чутка с БФ не понравился. Вышел мне в 11.5 тыр, хотя везде 13.5 тогда стоил... Я бы свой может и продал, да вот прирос он у меня к А100, так наверное и доживут оба свой век, вместе...
Ответы пришли ото всюду, кроме плеера. В Оставе только на складе, попросили пару дней подождать. В Онлайнтрейде нет. В Алдусе есть по 12,1. Учитывая их (как я понял) официальное дилерство, решил брать там. Завтра. Правда не знаю, как там в плане "спокойности" покупки. Но мне очень удобно туда ехать, и рядом все равно дела по работе... заодно и куплю.