В свое время сравнивал книги по 7Д и А100. Один в один. Только картинки заменены. Если Вам нужна - спросите Дышлевого - у него есть такая.
Да не заморачивайтесь сильно. Смотрите книжку по А100, принципиальной разницы никакой нет. Кстати мне, как начинающему, книжка оказалась очень полезна. Достаточно простой стиль изложения и изобилие картинок сделали свое дело
Да по-моемому без разницы, чем элементы управления в камерах отличаются и так сразу понятно, а вот принципы использования этих элиментов идентичны.
Все это так , но быть может есть какие-то тонкости в импользовании режима LIVE VIEW, если так, было бы не безинтересно узнать.
В данном треде это сообщество выглядит как наиболее ВЕЖЛИВОЕ И ТАКТИЧНОЕ сообщество жлобов. И как Вы думаете, какова перспектива русского перевода книжки, если ее будут красть и этим гордиться, даже если она будет стоить не 20 баксов, а 2?
Скажите будь ласка - а вы фотошоп покупали ? И за все плагины для фотографов тоже платили ? Или пользуетесь исключительно бесплатным софтом ? Я не жлоб. Но если можно получить бесплатно - не гнушаюсь этим. ЗЫ если кого обидел - заранее прошу прощение. Не созла, а ради истины.
У нас есть специальный раздел на форуме для таких книг. И их там полно http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=7362
Так с этого и разговор был и начат. Книги ничем практически не отличаются. Фотки камер и название моделей - вот и все.
Товарищи, а никто не подскажет где можно скачать книгу для новичка!?? Что бы там было подробненько изложино, что произойдет с картинкой если изменить такой-то такой-то параметр....!! Я слышал что что то подобное есть от Sony, но не смог найти...мне сказали продавцы в магазине Sony...что мол есть какое-то пособие по альфам и про их функции, и что там расказано как пользоваться этими функциями!
Добрый день! Поднимем тему - никто не поделится книжкой уважаемого автора по аппаратам 57 (в этой же книге 37)
Такой книжкой не поделюсь, ибо не владею, а вот такой [h=2]The Complete Guide to Sony's Alpha 65 and 77 SLT Cameras [/h]легко: http://depositfiles.com/files/c2z29acdx
Спасибо! всё равно интересно почитать)))) а так - что для а500 не мог отыскать эту книгу, что для а57 - не судьба видимо
Выкладывал уже ссылку в ветке А-77, продублирую: The Complete Guide to Sony’s Alpha 65 & 77 SLT Cameras - by Gary L. Friedman Залил на народ ЗДЕСЬ Яндекс.Диск: ЗДЕСЬ ps: пусть будет зеркало, с депозита все же не совсем комфортно качать....