Ну как минимум это означает что нормального обновления прошивки на А99 так и не появится. По сути камеру забросили сразу после выхода, и это ведь речь о топе в линейке!
Это ровным счётом ничего не означает. Может быть как угодно. Прошивки на камеры могут появиться в любой день и это никак не связа с выпуском, появлением в продаже, новых. Ждём.
ага, особенно люди в руках с а57, жёстко твердят с дошкольным акцентом,что мол какой безобразны AF на 70D) извините,не хотел никого обидеть, но вынудили.
Откройте людям глаза, ибо мужики то и не знают! И пользуются АФ в видео уже лет пять. Лично моё отношение к проблеме - мне глубоко, как потребителю плевать, что там и как реализованно, мне результат важен! Причём, на видео в фотокамерах мне настолько глубоко парралелльно, что это даже и не выскажешь! И, напоследок, - да, проблемы с АФ у тётки есть, особенно в сравнении А99 и 5Д3... Но кроме этого, (те, которые "не тролли", я, то понятно, Сони-тролль) приведите мне хоть один пример окромя вышесказанного, чем 5Д3 лучше А99?
Может вы просто не "доехали"? Перегрелись, вам же постоянно жарко! Вы будете спорить что только ныне Кенон достиг в видео параметров Сони камер ... того, чего Сони достигла несколько лет назад. Возражения...мм?
я уже на ваши провокации не отвечаю. Я ответил,и даже вдогонку несколько примеров привёл,в отличии от вас! Приветствую!) Щас будет горячо!)) + за ответ.
С цветом вопрос оченно дисскуссионый, Про АФ я уже сказал - 5Д3 лучше однозначно. Чем он исчо лучше? А функционал... Ну смотря что понимать, меня лично устраивает, и что надо больше в "функционале" от А99 мне непонятно, честно...
Всё можно превратить в дискуссию. Тогда зачем спрашиваете? Меня в Киеве-19 тоже "всё устраивало". Ан нет, потом на Кэнон АЭ-1 програм сменил...из-за того самого функционала. Хотя Вы тоже правы: как можно искать различия в камерах разных ниш: одна- зеркалка, другая- продвинутая мыльница. Ну и другой риторический вопрос: "При чём тут Сони в теме про Кэнон? Про Сони есть свои профильные ветки. Хотите сравнить- создавайте отдельную тему.
Ой. держите меня.!:rofl2::rofl2: Прибитый экран, в топой камере этого года?! Это ли не функционал, ага.
Да не, это не айс для про-фотографоф, им только ОВИ подавай! Поэтому А99 для них и останется "мыльницей"...
Говоря на языке sergey10001 а зачем он другой нужен? ЛИЧНО мне он вообще не нужен, никакой, но его делают всё равно:rofl2: Для Вас это важно? Ну что ж, значит в этот пункте а99 лучше, но проигрывает во многих других. Ведь это всё оспариваемо, особенно при желании. Мне тоже не нравится Кэнон в общем, но если говорить о фактах, то не будем молчать: Кэнон по большинству пунктов превосходит Сони. По немногим и Никон.
То есть вы хотите сказать что просто не знаете матчасть своей тушки, и надеетесь на то что кто то другой вам их разъяснит? Тогда вы точно в своей системе, поздравляю.
С чего начать? С того что контрастного автофокуса у Сони как такового нет с ППЗ а только фазовый по экранчику и ви? NEX исключение. )) А у Кэнон он есть только по одной матрице. Так теперь ещё и с автофокусом на борту.
"Мы" никогда не молчим. Для нас главное факты. А вот Вы даже комментарий на свой лад перевернуть умеете, наврав. Но ведь главное в профильной ветке для Вас это флуд?!
Тут мне попалось одно видео забавное. Какой то чел сравнивал режим LV у соньки с ППЗ и камерами других систем. Ну типа всё пучком, мол у сони как шустро по экранчику всё работает, у остальных медленно. Только вот все удивляются ну почему же репортажи то всё на Кэнон и Никон снимают, а не на Сони. Ведь если LV такой шустрый то по идее по ВИ ВААЩЩЕ должно быть - ураган. )))
Исчо раз. Мне плевать, как потребителю, как это "внутре работает", главное - работает и у всё! И работает у тётки уже лет 5ть, а у Сапога только чичас работать начало....