есть ещё как минимум один - они даже сексом с камерой не занимаются (даже снимков никаких НЕТ), но люто, огульно в каждой удобной теме хаят "тётку".
С другой стороны, Mihail говорил про 50% потерю света на ПП зеркале и давал несколько другие цифры ИСО, причем в утвердительном тоне:
И всё же, если говорить о сравнении камер, то ISO не должно учитываться, так как эта величина относительно условная и скорее важна для камерного JPEG-а... Уже не раз писалось что тесты должны делаться на один объектив с одинаковой выдержкой и потом уровни подгоняться до одинаковых значений, ISO в данном случае выбирается так чтоб не было пересветов...
Алексей, я то в теме. И читать умею и писать учусь. И к чему на меня сейчас наехали? Разговор шел о 50% потери света в SLT. Как пример приведена разница в ИСО. Вот каким образом маркировка ИСО влияет на прозрачность зеркала? З.Ы. И я, так к слову, ни на кого не наезжал.
Я вот считается "хаю" в своей ветке "куда смотреть..." и за это там "получаю", но при всём богатстве выбора и тщательном изучении вариантов, я всё-таки выбираю А77 в противовес 7Д, Д7000, Д300С, ОМ-Д ЕМ-5 (очень нравится), Х1-ПРО, К5, НЭКСТ 7, 5Н. Правда, у меня требования более специфичные, чем обычно, но всё равно. Так же я "хаю" а850, которая у меня есть, за медленную серию, за не тот брекетинг, который мне нужен (по ИСО и за отсутствие большего шага). Удивляет реакция "местных". Вот бы так сантехники отстаивали, какой фирмы газовый ключ лучше... Абсурд! Из-за чего кипешь?!
Честно говоря мы за хорошую фототехнику, умеренные цены, качественные матрицы и дешевые тушки. А вот шильдик думаю это не в первую очередь. Хотя хотелось бы сони А99 чтоб была конфетка
Шильдик Никон ставит крест на цвете и рисунке объективов, шильдик Кэнон на цвете. Поэтому это имеет значение.