В который раз убеждаюсь, что на фотосру сидят по большей части странные люди Надо же 4 страницы накатать за один день из-за какого-то слуха. Где, как я понимаю, всего лишь говорится об отказе от зеркала, что уже и так по сути произошло, но ни как не от ФФ матриц
почитал... люди истекают желчью прям. толи от зависти толи от тупости... непонятно. но чушь некоторые ещё ту несут
Зависть плохое качество блин это до чего же надо быть фанатами чтобы так все обгадить) надеюсь с этим форумом не произойдет подобного)
Самое интересное,что наши люди не занимаются гнобом других систем,во всяком случае большинство,что говорит по крайней мере об адекватности .P.S.-Но ведь признают враги наш цвет!
http://www.sonyalpharumors.com/sr4-...ly-2012-nikon-d800-with-same-sensor/#comments нас ждет FF в 36 мегапикселей в 2012 году, правда об это не раз уже говорилось, как и ходили слухи о 48 мегапиксельной FF... так, что караван идет...
Ну это логично. У сони сейчас хорошая 16Мр и пока необтесанная 24Мр - вот вам и 36 и 48Мр на ФФ. А вообще пора бы и на Сf замахнуться.
Могет все эти эксперименты с Нексом(цифрозадник), переходником с отвёрткой и зеркалом(основной корпус), и кучей оптики(оптика) и приведут к модульному СФ? В переходнике уже штативное гнездо есть. Забыл, внешний дисплей ещё есть теперь для SLT - тоже модуль для будущего СФ.
Cf - это новая оптика А ее нет. Интересно почему сони сперва дала ФФ матрицу никону для d800 и D4? Я смотрю никон становится дочерней компанией - сони stl с крутым видео, а никону классические зеркалки с отстойным видео.
А мне так прикольно фотору почитать,особенно ветки этих прожженых ФО с кучей топовой техники и домашними котэ в альбомахИнтересно на форумах спортивных авто тоже одни автомеханики сидят?
(с) ФО прожжёным можешь и не быть, но свой котэ в альбоме быть обязан! У киндера аллергия на котэ, так хочется хотя бы лысого погонять завести что ли... Дорого лысый.
Тут сидели с другом до утра фотки (заказ) обрабатывали... я чтоб время не терять взял его запасной 50д + 24-105 L... Поворачиваю камеру в сторону тёмного угла комнаты и она не фокусируется.... спросил у него типа что за хрень? А он ответил типа -А на что там фокусироватся? Взял а-700 + 28-75\2.8.... Сфокусировался быстро и точно.... вот...
А кто сказал, что у 50D AF лучше. У 700ки еще и подсветка фокуса нормальная есть в отличии от 50D. Может она и выручила.
Тут сидели с другом в его СЦ, я чтоб время не терять взял его А230 + банку 70-210/4... Поворачиваю камеру в сторону тёмного угла мастерской и она не фокусируется - туда сюда елозит.... спросил у него типа что за хрень? А он ответил типа -А на что там фокусироватся? Взял свой 50D + 15-85.... Сфокусировался быстро и точно.... вот...