Не судите о том с чем Вы, увы, незнакомы. И хватит флудить. Это уже совсем неоригинально и скучно ЗЫ."Неизвестного" пренебрежительно назвали Вы, а не я. Не надо врать и приписывать мне Ваши идеи и слова!
Так понятно почему у вас никон а не сони... Не всем удается освоить осьминожью эргономику никона, не всем...
+1 пусть джойстиком тоже далеко не всегда удается выбрать сразу точку под 45гр., но на а100 - мне вообще считанные разы удовалось это сделать.
Некоторые никонисты просто не замечают убожества джойпада, это психологически очень тяжело, я понимаю и сочуствую... Иногда действительно, приходит чудовищная мысль, что никон подсыпает специальный порошок в камеры, чтобы пользователи никона все видели в другом свете - у убогая эргономика сразу становится одной из лучших, и аппаратно-сепийный цвет расцветает всеми красками, но только в отдельной реальности измененного сознания...
Сони тоже... но НЕ В КАМЕРЫ! Всем известно, что в мануалах он. Что, кстати, гораздо менее опасно, уж согласитесь Правда, вот злые языки, посмотрев на фотки с последней фотокины (хотя бы и здесь http://www.dpreview.com/articles/photokina2010/Sony/ ) утверждают, что порошок есть и в камерах, приводя в пример например такое: Однако, я думаю, следует смело отвергнуть подобные инсинуации! Мануалы - наше всё...
Joystick - основное слово stick - палка. Он у старших Сони. Joypad - pad - клавиатура. Это у младших Сони и у Никона. Если бы не было манипуляций с названиями, то и срача поменьше бы стало
...сказал очередной Никонист, зашедший на форум Сони. Спросите почему на Сони? - ответ: потому, что на Никоне все нюхают порошок
Sony A против других систем: ...- ты дурак -нет ты дурак - сам дурак - от дурака слышу первые 98 страниц и не читал, а на последних точно только это
На мой непросвещенный взгляд, что у Сони, что у Никона с Кэноном проблем с камерами не так уж много. За то у адептов всех систем проблем и комплексов выше крыши.