Что есть, то есть: у а100 всё синее и не только на экранчике камеры,шум затвора и лаг ужасны, с резкостью всё хорошо, шум жуткий. У а700 всё намного лучше. ИМХО, а100 худшая в системе (не вспоминая х..30-е модели, говорят ещё хуже).
Творческий стиль на сотке тоже нормально настраивается, только если подкрутить контрастность и насыщенность, то но экранчике получается намного лучше, а вот на компе рожи у людей выходят страшно-красно-прыщавые. А в синеву накрутить можно только ББ, но я ставлю AWB, так как на сцене постоянно меняется освещение и по серой карте выставлять ББ нельзя. Я же говорю о том, что на экране у кэнонов картинка выглядит значительно привлекательнее(и не синее, а с нормальными цветами), и мне обидно за альфу.
какашка в адрес кэнонистов A900 + 24-70 имеет во всем щели 5Dmk2 + 24-70L Как с такими шумами на минимальных ISO снимать можно????
Господа вопрос такой у Сони А850 такая же матрица как в Никон Д700? просто я где то читал что уних одинаковый производитель только Мпкс разные...или я чего то путаю...
Тайна сия велика есть! По крайней мере в официальном каталоге матриц, выпускаемых Самсунгом, эта 12мп ФФ матрица не значится.