HSM за 6500 с доставкой Minolta 24-105 (D) выглядит куда как более реально на пока, особенно если на SAL обнаружится гарантия, это раз, два я ещё ни разу ничего не пересылал через почту, так что это точно будет не быстро узнать как отправлять упаковать хорошо и т. д. но в общем если других предложений не будет в ближайшие несколько недель, я рассмотрю Ваше предложение. Если У Вас есть знакомые друзья которые бывают в Москве, или росдтвенники которые готовы взять на себя возню с пересылкой это намного повысит шансы преобрести САЛ 24-105 по названной Вами цене с такой инфой в личку пишите, но пока ничего не обещаю.
Да полно Вам! Это же рыночные отношения! Хотя если вдуматься: такой набор по такой цене мог осчастливить небогатого фотолюбителя, но попал в руки данного продавца. Значит не судьба... Зато хоть DonSergio наварится...
Согласен. С утра переживал, что не успел сам купить этот набор. Обрадовался, когда он без вспышки был в продажу выставлен. От радости цену не углядел и давай в личку топикстартеру стучаться. Пока он не отвечал, рассмотрел цену. Фу, как некрасиво. "Купил ради пыхи", а на остальное цену взвинтил. Несолидно, ей богу. Можно было правда продать где-нибудь в другом месте, если так нажиться хочется. P.S. А мы его тесты тут смотрим, думаем он СИСТЕМНЫЙ, А ОН ПРОСТО БАРЫГО...
Георгич Да ок, только что ответил... Вам звоните. Барыго не барыго, я же написал, цены по отдельности, что касаемо набора дык звоните, договримся. Насчёт навариться, я отдам ниже рыночных цен причём процентов на 20-25%, а Вы что хотите камеру полтос и 24-105 за 15.000??? Георгич телефон и аська на первой страинце темы.
Георгич Ответил Вам в личку, сегодня домой приду и посмотрю, что купил, и в каком состоянии. Если Вы изъявите желание Вам уйдёт А100 + 50/1.4 + 24-105 (Правда наверное от Минольты по ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ ЦЕНЕ какая, предлагаю обсуждать это тет-а-тет, кое что не было оглашено в начальном сообщении о продаже комплекта). Предлагаю Минольту, если фотографировать для себя, то Вам всё равно должно быть разницы нет, если потом думать о перепродаже, то кто тут барыга. Мне банально SAL 24-105 будет продать легче. я и так его продаю. Возможно отправлю HSM, если с почтой немного будет заморочек, и мы с ним по цене утакаемся. Жду выхода на связь до 14.00 завтрашнего дня. Итак просмотрел, что купил: На всё заполнена фирменная гарантия Сони, покупалось в апреле, июне 2007 года, ну на что там год гарантия, на камеру наверное два. Итак Sony A100 Kit чёрная, на счётчике 1700 кадоров, 15 минутное тестирование проблем не выявило. Хмм меню немного не такое как у меня в режиме просмотра (а именно внизу строка подсказки, для чегокакая клавиша...), интересно это настройки или была новая версия ПО после 1.04?? есть заполненная гарантийка. Всё на месте. Кит не проверял, но выглядит неодёванным). К камере идёт трегуоьная сумочка Tamrac, туда влезет камера + 24-105, банка не влезет, ну так для маленьких объективов как гулялтельный кейс сойдёт. Sal 24-105/3.5-4.5 гарантийка, работает сравнивать против Минольты не буду, коробочка упаковка на месте. Sal 50/1.4 гарантийка коробочка упаковка на месте. Георгич Меня не было на сайте меньше часа, ужо обзываются, позвонить не удосужились, а сейчас сами не выходите на связь. Звоните поговорим. Кстати Вам то зачем А100, 50/1.4, 24-105??? судя по Вашей подписи... ;-). цена пока не объявлена, на первую страницу ничего не выносил, специально для кого интересуют остатки набора выдал ссылку на свою тему, а не в тихую на фото.ру, молотке, комке распродался. Собственно, что нечестного? Ещё раз для начинающего кого интересует Entry набор в зеркальный мир A100+ 24-105 + 50 звоните, обсудим, за 20.000 - 7.500 (стоимость средняя 56 пыхи) НЕ БУДЕТ, но точно меньше рыночной. Касается в первую очередь тех кто тут зарегился, будет цена ниже.
Почему надо ярлыки сразу приклеивать, смотри-ка БАРЫГО. Можно подумать, что если бы авторы сиих писем были бы на месте DonSergio, они бы поступили иначе, уж они бы продавали ДЕШЕВЛЕ, ведь этот набор уже б/у^2 получается. Нет желания/возможности купить зачем так то поступать На рынке же Вы так поди не собачитесь с лоточниками -------------- Извиняюсь за офтоп.
VakulinIVЛадно, без ярлыков. Я вообще в форумах новичок, ну сложилось так, началось вообще с того, что мне банку дали потестить под честное слово. Я в шоке был.... а тут у нас так все дружно. Продавцы-продают, покупатели-покупают, дискутируем.)))) А если без сентиментов, то на рынке я собачусь с лоточниками, а здесь коллеги (надеюсь на это). Да, я поступил бы иначе. Никому не в упрек. Потому и надеялся на арифтметику (20000-вспышка= хотя бы 15000), но видать чудеса редко случаются, а мне обычно не везет. Вообщем, больше шутил от расстройства, что не успел "поймать" этот набор. Извините...
HSM и другим, вродже бы всем ответил в личку, если кому то не ответил отпишщитесь. На пока есть вариант при котором все остнутся довольны человек будет думать максимум до 14.00 завтрашнего дня. Если он ничего не решит, будут джумать я и снова рассматривать варианты продажи. Всё ещё в приоритете продажа в Москве без персылки, за исключеине HSM как первому отписавшемуся.