Minolta 24-105/3.5-4.5 (ПРОДАН) Состояние 5 Цена 6500 руб. Minolta 28/2.8 (ПРОДАН) Состояние 5- Цена 2600 руб. Sony 75-300/4-5.6 (ПРОДАН) Состояние 5 Цена: 4500.
Интересует Minolta 28/2.8. Если возможно, зарезервируйте, пжл, до вечера 04.05.08. Вернусь в Москву - сброшу в личку вопросы и мэейл. С уважением
Сколько написано + пересылка. Вы ее выбираете какая вам нравится и потом объясняете мне как мне это из Москвы вам отправить.
Ап что ли. Остался только один объектив: Minolta 24-105/3.5-4.5 Состояние 5 Продаю по причине наличия более крутой оптики. Покупалось у Fiks. Комплектация: две крышки родных, фильтр утепляющий 1B использовался как защитный. Бленды не было, и не было желания покупать - контровый свет держит очень хорошо, почти невозможно сорвать в заметное снижение контраста. Кому надо - продам с резиновой блендой Marumi Wide Ruber 62 мм еще за 500 руб сверх цены (отвечая на вопрос "нафига бленда, если ты говоришь, что она не нужна?" - бленда вообще-то не для этого объектива была куплена, но могу продать "в комплкект" чтобы вам не искать ее потом по магазинам). Цена 6500 руб.
Все объективы проданы. 75-300 ушел юзеру Валерий sony 24-105 ушел юзерше Donec 28/2.8 ушел человеку подписавшемуся в почте Андрей Семенов Все покупатели честные. Договаривались о встрече легко. Все прошло практически без претензий. Кто будет иметь дело с юзером Donec - учтите, девушка назначила встречу в 17.30 пришла в 18.30. Я напоминать не стал (с собой была литературка - устроился с удобством почитать так что проблем особых не было). Судя по отсутствию извинений, либо она 3 раза подряд оговорилась, либо для нее это норма. Переспрашивайте и уточняйте. Сейчас перепощу в ветку Репутация.